5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

G770T+DS8900G咨询

楼主
最近俺准备入手套JR的陀螺仪 G770T+DS8900G套装。想请问下各位高手相比Futuba的 GY401+S9257哪一个性能更适合 450级别的电直
看价钱JR的套装要贵上400块,不知道性能上是不是也要好上一些呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
性能上要好于401,但8900是大舵机,不适合450,如果能买到3500G,JR套装是不错的选择~
770T+9257也是不错的

回复 #2 yingofjie 的帖子

看到8900的参数好像是所有舵机中速度最快的,而且大小好像也不会比9257大很多啊
只是不知道能不能把8900装到450的舵机架上 呵呵
LZ,8900可以装,但是8900偏大,所以2楼的说这个舵机不适合,9257也是可以的
G770T只能装在上面,不安全呀!

3500G比8900G适合电直(特别是小的)

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=217921&extra=page%3D2
原帖由 congwong 于 2008-4-7 14:20 发表
G770T只能装在上面,不安全呀!

这是什么道理呢?
我就是装在450的下面了,快告诉我!

回复 #7 bigair 的帖子

你是装在机头前吧,尾座只能装在上面,我的401就是炸机时打坏的,他比401还厚~~~~~~
以后有米了也买一个玩

我也是装在尾管座下面哦

770T已经不生产了!被JR770 3D + 8900G取代。
原帖由 Ace2Be 于 2008-5-3 08:05 发表
770T已经不生产了!被JR770 3D + 8900G取代。

希望不要发布错误信息。
JR770 3D 和770T本就是一个的东西。
陀机