5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DN G3终成浮云....

楼主
看到DN G3上市的消息,还小小兴奋了一把,不过在等待了一个月之后,还是没有看到哪有卖的,今天问了一家,终于问到点确切价格....难以承受之高啊....看来只能是浮云了.....
玩到充电器比飞机还贵的时候, 就显得没必要了,看来我与G3无缘了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顺便顶一句啊,我现在飞的飞机是SJM 500
吊,你什么人啊?价格都不说一下。靠。
明眼人一看就知道,g3就是个标杆。树立公司形象用的。不是那来卖的。是宰人用的
SJM 500多少钱.想知道充电器的价格
不错,厂家居然敢标称24位AD,很吓人,楼上的可以去评一下,估计是个很好找问题的东西。

我有个DN G2 PLUS

估计让JACK吓回去了,哈哈哈哈
原帖由 幸福鱼肝油 于 2008-5-9 09:37 发表

玩到充电器比飞机还贵的时候, 就显得 ...

十分的同意这句话
原帖由 noneshard 于 2008-5-9 15:03 发表

十分的同意这句话

对“大腕”来说,要得就是这个谱:em17:
充电器本来就没什么高深莫测,弄到千元以上就太夸张了。随便鄙视一下DN
幸好我不用锂电,,我用镍氢,我用much more,,
简易串冲使用ING...
有一个暴利来了!呵呵!
原帖由 飞行无极限 于 2008-5-9 10:21 发表
不错,厂家居然敢标称24位AD,很吓人,楼上的可以去评一下,估计是个很好找问题的东西。

带24位AD的单片机c8051f350也只要20出头.
但要让24位AD真的可以用到24位精度不是那么容易的事.
基准问题解决不了.24位精度根本无法用.

据说可以保证19位精度.不过做充电器也足够了
要是24bit的AD,输出PWM速率又跟得上的话,估计一颗要天价了。

恭喜
G3是充电器暴利圈钱的时代的里程碑!

代表着充电器厂家们,共同用力地把大刀向消费者脖子上斩去的时刻到来。
另外一个基础性常识,充电这种应用,根本不需要用上高达24Bit 的数模转换器。
还是用LIPRO 的好,对我们老百姓来说,好不好也就值那么多钱了