5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跳槽啦!!!各位老手 给条路。。

楼主
玩腻了 油动大脚,转行玩电直!
新人求助!各位老手帮帮忙!
最近身边一个个 车友 离我而去。现在准备跳槽 独自玩电直!
以前玩过火狐100,一直青蛙跳,飞不起来!!
现在重新来过,各位大虾写个 配置!近期入手
Revo3.3 大脚,太经典了,物有所值!
希望这次也能买到经典的电直,
大概4000-5000 启动资金

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
跟LZ 一样,从车改到完直机
火狐100作为第一台机,会很打击你玩电直的决心。

5000元,建议配置:
450 SE GF   1650
65mg*3          510
6exhp电直版 770
401+9257    1150
老王电池2块 360
充电器      120

XTR模拟器   80
配件:
包皮木大桨10对,主轴3包,横轴3包 ,尾管2包,皮带1条,脚架2对,尾轴1包,尾桨1包
约350元左右。

合计:4990元
配置基本一步到位。
6EX虽然功能小点,但价格便宜,质量稳定。以后只需要升级FF9单控就OK。
PS:REVO是好车,我也喜欢。
我喜欢马上上市的 E-Revo
哎。说到revo 就又郁闷了
去年买的车,硬件上无损伤!坏了 原装3.3   OS21    2个发动机

现在用SIRIO 27级的,做静态的了!!!!
呵呵,电直、油直都卖了,现在感觉玩车真的好休闲,有空时疯跑一下,爽。
revo够暴,超爽!
玩大脚就是操控要求低,关键是玩个暴力.电直你可就感受不到大脚上的暴力了.哈哈:em15:
大脚比电直更暴力?
.......
revo 现在都成 静态模型了!!车友也一个个的离去,所以现在 独自入手 电直了

有技术,才好玩嘛!!·
欢迎加入
原帖由 火星先生 于 2008-5-24 19:59 发表
火狐100作为第一台机,会很打击你玩电直的决心。

5000元,建议配置:
450 SE GF   1650
65mg*3          510
6exhp电直版 770
401+9257    1150
老王电池2块 360
充电器      120

XTR模拟器   80
...

火星先生真厲害
5000元算的!準準準..預留10元買飲料用
呵呵
歡迎樓主加入直昇機列
你會發現..直昇機飛行的樂趣與自我挑戰成功那種成就感..是2D車車感受不到的
歡迎中毒阿..呵呵
只以看看..汗!~:em17:
现在 450主要  分几个版本!
置顶贴里 写的那些,好像都没货!!
可以考虑把JJ换成WING的,现在特价。就能省那么一点点,控上最好在提高那么一点点,6EX说实话慢慢你会想换得,至少我身边的朋友买了6EX的现在都是食之无味、弃之可惜的感觉。呵呵,不知道对不对!
原帖由 xugangman 于 2008-5-25 12:02 AM 发表
可以考虑把JJ换成WING的,现在特价。就能省那么一点点,控上最好在提高那么一点点,6EX说实话慢慢你会想换得,至少我身边的朋友买了6EX的现在都是食之无味、弃之可惜的感觉。呵呵,不知道对不对!

1.LZ是新手的话,我感觉还是亚托SE比较适合。毕竟副厂配件便宜。wing那个配件,就别提了......
2.6EX我认为是比较适合新手,原因
(1)稳定,失控记录很少。
(2)升级FF9时,146IP也可以继续使用,把6EX单控卖掉,也不亏多少。或者留来练模拟也不错
3.你看看小罗用6EX飞亚托500,就不会有意见了。问题在于技术,设备只要工作够稳定就好。
欢迎加入电直行列~我们又多了一个兄弟~~
wing可以用yt的副厂配件啊,除了尾轴,wing淘宝店不是出了单尾轴的么?
wing的底板 机身侧板 机身连接件 好像和align的也不通用
恭喜中毒了!!!