5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

难道GM730+9257就是不能飞暴力3D?

楼主
难道GM730+9257就是不能飞暴力3D?
说GM730在暴力飞行中是锁不好尾巴的~~是不是真这样子的啊??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一般翻啊,钟摆啊应该是没什么问题的吧.再暴力点的话就不知道了,因为周围还没有人用这个组合做到极度暴力.
应该可以
准备入手730啊~非常关注他的性能~另外谁有闲置730的丢过来啊,我收!Q89634296
新人不懂.呵呵```````````
尾巴好不好测试看看倒退航线,正飞,倒飞倒退航线。你们就知道区别了。
关注
呵呵,如是高手的话,再暴力的也不在忽那尾。
730不错的
要顶
我的700调到97到100,这正常吗?
正常的,700的感度低,必须要调高,730感度很高,只要3,40左右
730还是不错的,只是用时间久了会温飘。

GM730不同C数的电池中立点不相同

用15c.2200ma11.1v电池调好中立点锁尾正常。改用20c电池时机头向左转,用25c电池时机头向左转更严重,当用回15c电池时锁尾又正常,请教大家是什么问题?本人新手控6ex.sjm400.D591     
感度25        当感度调大时又出现追尾现象

提高感度,因为转速不同,螺距就不同