5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷鸟原装碳刷电机才飞五个青蛙跳就葛屁啦

楼主
今早飞还好好的,下午充完电接上电,把油门推到顶都无法拉起,但尾电机还是很猛,电池电压没问题真正才用五个循环,是主马达小碳刷差不多了还是电调不行了?大伙看看电机的小碳刷,这种状态就算葛屁了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
蛙跳比较耗电 一般就4-5分钟  连续悬停大概可以5-7分钟    其实换里电池不错  就是一次投入大  可以飞20多分钟   寿命也是原来的3-5倍  算起来最少也有6倍的优势  价格里电池不过高了3倍左右  长期算还是里电池优惠   
充电器一定要配个真正的平衡充    ESKY那类的串充容易把你电池搞大肚子
电池   电调  接头  双桨
这么快?电压对么?太高了?
雷鸟的主电机一般都是碳刷没磨完就挂了,主要是因为过热失磁!
五楼兄弟说得有点道理,确实很烫,也看到坛子里很多兄弟说尾电机容易损坏,但目前是主马达先退役.现在再次通电发现主马达不走了,尾马达还很猛,混控里三个灯,POWER灯不亮,是说明什么问题?
问题查到了,电调葛屁了,正好控制M1的输出端葛屁了,还真巧正准备换无刷,NND它先自觉退役.