5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在舵机品种多,说法多,选择难

楼主
现在舵机品种多,说法多,选择难~~~
本人非常看好新出的BLS451,可是有人说这个是车用舵机,用在直机上精度不够,所以又开始迷漫了,请各位大大给个建议~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
Futaba BLS 451 无碳刷舵机

寸法 Dimensions  40×20×36.8mm
重量 Weight  58g  
動作スピード Operating Speed  0.10sec/60°(6V)  
出力トルク Output torque  10.6kg・cm (6V)
关键还是在技术啊!没技术再好的设备也没有用的
BLS 253  直升机专用,性能在6V 时和 BLS 451 一样,同时支持 4.8V ,我在用,效果不错!

FUTABA S9350

我用FUTABA S9350 金属壳,金属齿。
10kg  0.12se 6V
同问~~~~
我在亚拓700N跟600N上用的是这个
http://blog.163.com/chance_1025/blog/static/85627005200852544149360/edit/

这是什么舵机啊???
铁汉 大大  舵机 好牛哦   一阵乱抖  抖舵了  全部拆掉
原帖由 wzhhp 于 2008-7-11 16:19 发表
这是什么舵机啊???

這是台灣的舵機

栗研科技Savox
原帖由 chance_rc 于 2008-7-11 08:44 PM 发表

這是台灣的舵機

栗研科技Savox

你的舵機太棒了.

真的很希望你能來上海指導我們這邊的模友.
原帖由 chantaiman51 于 2008-7-11 21:59 发表

你的舵機太棒了.

真的很希望你能來上海指導我們這邊的模友.

有机会的~有个台湾模友在上海飞

他说要带我去F1飞场
有机会会到上海去的!