5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

縮小版911

楼主
该放在电机还是油机论坛呢?
===========================================
縮小版911!遙控飛機撞大樓起火 藝人林曉培、馬妞驚魂
更新日期:2008/07/03 11:58 社會中心台北報導
台北縣新店市環河路的天闊社區28樓早上發生火警,消防人員據報後,很快撲滅火勢,至於起火原因,讓消防人員有點不可思議,竟然是被遙控飛機撞上,飛機內的燃料油起火所引起,目前警方已將這名遙控飛機的玩家帶回偵訊。

天闊這棟大樓28樓的陽台還不斷冒出黑煙,警消人員進入火場灑水降溫,地上滿是從高樓掉下來的窗戶碎玻璃,屋內從陽台到客廳、書房一片凌亂,隔間裝潢燒毀,這起突如其來的火警發生在上午8點左右,一架仿照幻象噴射機的遙控飛機突然飛進28樓陽台起火燃燒,有如縮小版的911空難。

撞上大樓的遙控機機身和機翼分離,上面還坐著小小的模型駕駛,民眾拿出手機拍下的照片,火警發生時,濃煙竄出,警消人員進行排煙工作,緊急將嗆傷民眾送往醫院,社區主委也第一時間疏散人員,藝人林曉培和馬妞也都住在這個社區。

火勢迅速撲滅,未傳出重大傷亡,算是虛驚一場。肇事的謝先生已經在派出所進行偵訊,據悉,28樓的住戶是一名剛升官的分局長,當時家人都不在屋內,他可能萬萬沒想到意外會禍從天降。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我晕,还是涡喷的
新店附近有导弹阵地,估计是被误射的

这位飞机的主人有的忙了
再看了一个新闻, 确是涡喷, 造价30万台币.....