5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求 c0628车床的 挂轮图纸

楼主
求 c0628车床的 挂轮图纸

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想要!!
据说只要知道齿轮的 模数 以及齿轮 齿数 和 厚度 这三个数据就可以确定齿轮的形状了,没必要图纸阿
原帖由 shentaiming 于 2008-7-7 01:41 发表
据说只要知道齿轮的 模数 以及齿轮 齿数 和 厚度 这三个数据就可以确定齿轮的形状了,没必要图纸阿

就是不知道齿轮的 模数 以及齿轮 齿数 和 厚度 这三个数据、不难要什么图纸啊
机头左边的门盖上有的。
主要是齿数,和那个双连齿轮,LZ车床丝杆是英制还是公制。

原帖由 华哥 于 2008-7-8 00:47 发表
主要是齿数,和那个双连齿轮,LZ车床丝杆是英制还是公制。

公制、我要的是挂轮、不是挂轮表。
楼主如能在这里求到挂轮图纸,这将是奇迹出现
用点心思,把挂轮表全部齿数抄例纸上,机上还有挂轮,拆一个下来测量,轮廓的所有尺寸就有了
再学习一下模数的测量计算,很简单的:模数=直径/(齿数+2)或(齿数+2)x模数=直径
挂轮会有的,面包会有的
原帖由 云浮 于 2008-7-8 16:06 发表
楼主如能在这里求到挂轮图纸,这将是奇迹出现
用点心思,把挂轮表全部齿数抄例纸上,机上还有挂轮,拆一个下来测量,轮廓的所有尺寸就有了
再学习一下模数的测量计算,很简单的:模数=直径/(齿数+2)或(齿数 ...

非常感谢
英制丝杆的能转换成车公制罗纹吗?
原帖由 华哥 于 2008-7-8 20:39 发表
英制丝杆的能转换成车公制罗纹吗?

象这种车床应该是公制螺纹
原帖由 zjh701201 于 2008-7-8 22:21 发表

象这种车床应该是公制螺纹

输入关键词,C0628,搜一下。
好像是XX黎明厂有全套c0628图纸。
英制牙,对于标准床来说是小儿科。

回复 #11 zjh701201 的帖子

我的是英制丝杆。