5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天把999撞了~~~

楼主
年初买的999,上个月开始飞,飞了一个月,9个多小时,
今天中午飞的时候一不留神,脚架铝管撞到地面上了,翻了个筋斗,第一次撞了,郁闷~~~

脚架断了

平衡杆弯曲

桨夹也弯曲了,刹车头也弯了

尾管斜撑杆 头断了

尾管竟然被打穿,大桨却没有裂开,郁闷~~~

扫齿

此鸡看来是一段时间没得飞了,
唯有飞回SJM Pro

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不是吧?大桨夹怎么是这么个坏法?是不是材质不怎么够好?
还好啦,第一次,没什么,问题也不大
呵呵,是侧摔吗?
大桨夹用用钳子小心夹一下,估计能修复。
如果换的话,换一个也行的,记着把另一个称一下,告诉 轻风YY,他好给您配套。
帮您算了一下,如果大桨夹能修好,按您提供的资料应该在15块以就能修好
一对脚架4块,换上一个就可以了,也就是2块钱
平衡杆砸一砸还是可以用的,如查换掉,也是2块钱
尾撑杆头子好像是3块钱。
尾管4块
大齿盘是2.5元
等于13.5元。

有什么需要直接联系轻风YY QQ 363368899

回复 #2 azzhuai 的帖子

材质是不会有问题的,回头楼主修大桨夹的时候就感觉的出来它的硬度了,呵呵
我还以为把论坛的999给撞了呢,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。!!!!!!!!!!!
meng ...
原帖由 轻风RC 于 2008-8-16 16:30 发表
呵呵,是侧摔吗?
大桨夹用电烙加热以后,然后用钳子夹一下,估计能修复。
记着一定要加热的,不然很难夹正的!
如果换的话,换一个也行的,记着把另一个称一下,告诉 轻风YY,他好给您配套。
帮您算了一下 ...

好商家!!!!!!!!!!赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!
炸的够狠,连金属件都变形了。。。。
新手还是用木桨比较好,对旋翼头的保护比较好,玻桨虽然硬度大了但冲击的能量全都由桨夹承担了。
原帖由 轻风RC 于 2008-8-16 04:30 PM 发表
呵呵,是侧摔吗?
大桨夹用电烙加热以后,然后用钳子夹一下,估计能修复。
记着一定要加热的,不然很难夹正的!
帮您算了一下 ...

要是所有的商家都像您这么好就好了
顶一下
终于看到非耐克斯的摔机报告了,支持lz。
炸成这样只要13.5米修复????
呵呵,国产450,同样是金属,不同样的品质啊!
一看就知道是全油门炸的机
原帖由 四处流浪 于 2008-8-16 16:34 发表
我还以为把论坛的999给撞了呢,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。!!!!!!!!!!!

^_^,我看到这个帖子的第一反映也是把tina999给撞了~
可惜不是爽炸
LZ继续努力。商家不错
这个炸机是小儿科,马上换件就搞掂飞得...............