5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中毒以不能自拔

楼主
今天以打钱,咬牙跺脚买了一台SUPER X3/220V 小铣床。不知道什么时候才到,急呀。
还不会用,有没有谁有教学软件,我想学一下使用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
贵啊,楼主有钱人!如果不考虑上楼的问题,还是西湖7045实在。

LZ多少钱买的 准备过完10.1买一个的
我也看过7045对于我来说实在是太大了,我就买个sx3觉得还是不错的,主轴变速方便,微量给进功能结合自带的数显尺,也很实用,主轴箱能转90度当卧铣用
原帖由 gamegang 于 2008-9-28 18:57 发表
LZ多少钱买的 准备过完10.1买一个的

http://www.51sieg.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=11&productname=

现在厂家的网站上是9400,原来是8700,我买的的时候是7800当然是厂家领导特批的,因为是含增值税的所以在单位退税还能弄回点钱,还是很合适的,如果大家要买这个可以找个能抵税的单位问问能给退点谁不,开他们的票,对正规的厂家来说开不开票都是一样的
收到林大夫 还准备让您帮买一个 可以便宜呵呵 到时候开增值税然后会公司退税 也能便宜点 就可以买工具了。林大夫你的SUPER x3赶紧改吧 能和您学习下 我买SUPER X3就是看了您的机器才动心的呵呵
有米之人
林大夫,谢谢你了。我还想问一下,它厂家网站上的那两个“立铣刀 莫氏3号和立铣刀 莫氏2号”是干什么的,用处大不大,别的地方有没有买的(比他便宜的)
比他便宜的太多了,这个机器是莫氏3号的锥度,二号的不能用,你可以换个铣夹头,不太大的活买直柄的铣刀就行