5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[08年国庆放飞活动]国庆一个人爽飞WING!倒飞成功!航拍成功!没有炸鸡!!!

楼主
国庆出去玩了几天,最后一天放假。忍不住了,一个人去爽飞~

按照小财神的要求,先上一张有当天报纸的飞场、飞机照。什么?看不清楚?再来一张放大的照片。看清楚了吧?10月5日!呵呵~

因为一个人单飞,没人照相。就只有在飞之前照啦~ 首先是飞场全景照。大家看到旁边已经在施工了。不知道这块地还能保留到什么时候~我的飞场啊~~不知道以后到哪飞....

再秀一下我的“WING V2"和新头罩,原来那个已经惨不忍睹了...实在不忍心再摧残它了。

本次飞行,带上了10组电+我的秘密武器--航拍钢笔!不错吧。视频还在审核中,一会上航拍视频。

先上15C的电池,飞飞普通航线~ 然后再上16C的电池,打开3D模式飞航线、自旋悬停... 再绑上航拍钢笔来航拍...

头次航拍,大家就将就点看了,呵呵。不要晕就行。因为风比较大,所以航拍的时候是用3D模式。第一段航拍视频里面还翻了一组,呵呵。在拍第2个视频的时候没看清楚姿态,差点炸鸡... 汗.......

最后开始上3D,哈哈!重点啊!在飞之前专门把螺距尺拿出来重新校准了螺距。先翻了几下,觉得倒飞力量不够。于是索性把倒飞最大螺距调成-11。再上~前翻、后翻、侧滚~不错。倒飞力度够了!再换颗电池!上倒飞悬停!

庆祝!热烈庆祝!倒飞成功了!感觉不错~ 虽然飞机还是晃来晃去的,但是成功了!再接再厉~倒飞完手上的所有电池!而且!没炸鸡!!!兴奋啊!哈哈哈哈!我终于可以倒飞了!虽然只是对头倒飞,hoho~

成功收尾~没有炸鸡!!!不过中间还有个插曲~就是在翻滚测试倒飞力度的时候,有块电池出问题。什么牌子的我就不提了。居然突然没电了~我飞机油门开到最大都升不起来。只有迫降!还好下面是片草地。迫降以后检测飞机,还好没什么事。只是中联连接主轴的螺丝断了。测电池电压:3.21v,3.80v,3.80v。唉....

总结~ 这次外场单飞是到目前为止我最成功的一次外场单飞。hoho,其实主要是因为没有炸鸡...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太厉害了!我顶起!
第二个顶,下次飞么打个电话来,双飞:em15:!视频上了么告诉下地址,我看看你的新式武器的效果:em15:

单飞500,双飞100!见好就收是英明的决定。
头照很漂亮哦
终于贴上视频了,不容易啊!论坛老连不上...
wing的帖子一定要顶啊:em15:

可惜俺国庆期间飞了三天,就炸了三次:em23:

让人值得欣慰的是没有白白炸机,后翻侧翻成功多次,操控上有了些初步体会:em24:
哈哈。楼主的照片拍的真不错。
G0的帖子一定要顶!~

这年头能坚持住的不多了!~:em15:
:em26: :em26: :em26:
不错
谢谢分享
不错的视频,楼主的航拍钢笔那买的,价钱多少啊
哦野,你太棒了:em26:

恭喜
航拍装备玩一下非常不错,30万像索的吧?
恭喜恭喜
顶啊!
航拍的东西多少钱啊
很有意
出手不 我收了
不出就给个连接把
这是我的秘密武器:em25:
go交点子费
原帖由 钛镁合金 于 2008-10-7 10:05 发表
这是我的秘密武器:em25:
go交点子费

哈哈,你的点子被我先用了。不过你不会还没出手吧?快来show一下你的航拍视频~
原帖由 sunantang 于 2008-10-7 08:21 发表
航拍的东西多少钱啊
很有意
出手不 我收了
不出就给个连接把

打开淘宝,搜“笔型摄录影机”就得到链接了,呵呵。