5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR DSX7和FF7之间的选择

楼主
想选一款控,JR DSX9和9XII及FF9价位太高了.
想在7通里选一款.
JR DSX7和FUTABA FF7H价格上好象在差不多的区间,从性能和手感上哪个稍强些呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
飞普通的机机都行。上高档机的话。。。都不行:em15:

dsx7好,有曲线

:em15:
帮顶~~~~~~~~~~~~~
FF8和6EX
因为.FF8够用了.9没必要.6EX不比FF7差多少.总之后来资金够了都要换掉
选FUTABA是因为接受好配不少.

- -我是JR的..
2.4G就要改改老观念了哈:em15:
别的不说,看做工就看出来了,FF7的外表比不上DSX7

想都不要想

DSX7.第一是它是2.4G,第二是因为它的点阵屏幕可以直接显示曲线,而FF7还是古老的数值显示方式.
当然选DSX7啦。2.4G大势所趋!
还是DSX7好吧
原帖由 qinling121 于 2008-11-6 17:53 发表
飞普通的机机都行。上高档机的话。。。都不行:em15:

没见过ALAN用过DX7么??
JR 的 显示是好,我也在用DSX7  
但是 JR 的 接收 插口 和F 的 不一样。
搞的  舵机和  401 来了以后得先用刀子  修理插头。。。
很是郁闷
小日本也是  都一个国家的,干吗 搞两个标准!
JR DSX7:em05:
如果飞450SE的话,DSX7你感觉还缺点什么功能呢?:em00:
如果安装了象真大包围的450,那还缺SWASH---THR用于稳定航线飞行。。。。。。如果3D那没必要。。。

回复 15楼 的帖子

你的意识是飞3D的话,DSX7足够了吗?:em00:
学习中
DX7飞450足够了,如果你打算未来要上油机或者更大的机机时,那入手DX7,2500的价格还不如多给300直接上9X2电动版。。。。。。
原帖由 MOD 于 2008-11-7 21:14 发表
如果飞450SE的话,DSX7你感觉还缺点什么功能呢?:em00:

好像少个倒计时功能,其它功能都够用了。

回复 12楼 的帖子

**的搞婚外情,反脸了你不知道吗?:em15: