5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于出院了 又可以飞了

楼主
咳。。。。。。  23号那天 被380V的电给烧伤了,   在医院呆了 十几天  ,,,,      太想飞机了  
     我的脸全部 被烧到了  还有脖子,   现在出院了  脸上的皮掉了一层  ,  现在的皮是 红嫩嫩的     
  不知广大 模友  有没有什么好的 方法 来护理我的脸  ,我可不想有地方变颜色   有巴横,   
  主要 是我可以使用电脑吗?   电脑的辐射  对我的脸有影响吗?

恳请  班主 不要删我的贴   我也是忠实模友啊      谢谢!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
液晶的没什么事   我的脸也出车祸伤到过   结疤的时候千万别用手抓  要用毛巾擦   不要长时间的座着  尽量躺着  要不脸部会有肿痛感觉  这是医生对我的叮嘱  飞机先别玩了  现在外面那么冷    注意休息啊  祝早日康复
安全第一呵.
:em16: :em16: :em16: 安全第一啊,没事就好。
谢谢
我有一朋友出过车祸,她的脸也刮破了,她老妈教她用新鲜的荔枝肉贴在上面。看来挺管用的,现在基本上看不出有伤疤!楼主可以试试!没效果对你也没伤害!
多保重:em05:
原帖由 ZLB斌 于 2008-11-6 21:56 发表
我有一朋友出过车祸,她的脸也刮破了,她老妈教她用新鲜的荔枝肉贴在上面。看来挺管用的,现在基本上看不出有伤疤!楼主可以试试!没效果对你也没伤害!

问题是现在上哪找新鲜的荔枝肉啊:em18:
还是不要出门去晒太阳哦..很容易黑的哦.你现在的皮肤太嫩了.....
用芝麻油混合鸭毛灰(先烧,然后磨得很细很细)
这是好多年前知道的一个偏方,我朋友被开水汤了就是这样搞的。效果不错
谁让你不小心来着
不要出门啊 !   有点难啊   有时我要去公司看看   但一般都是在路上开车时能见着点太阳,   会不会有事啊
还有 就是  我用电脑有没有事  电脑辐射有没有影响
云南的模友吧,注意安全,昆明的太阳很晒啊,但不热..
多休息是上策
bike放你出来了?
回上海后来让我看看
慰问一下,
关心一下:em00:

轻微灼伤没事,好好养病。20年后有是一条好汉。。。。:em15:
不要吃酱油、酱、蒜、葱之类的东西,不然脸上容易色素成着。我原来脸上也收过伤,那时小,老妈坚决不让我吃这些东西,不然脸上有印记的。
谢谢广大模友的 慰问,   我现在只能在没有太阳时出去飞飞