5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

唐山有做涡轮喷气的朋友么 我正在做 有做的联系我

楼主
我是唐山的  不知道唐山有没有正在做涡轮或者成功了的朋友 有了的话联系我 如果那位朋友车床技术比较好 并且有车床条件
对模型感兴趣也可以联系我 因为车床找不到合适的 遇到不少困难 本人做焊接设备的 焊接绝对专业 只要有个专业搞车床的就可以弄出比较合格的涡轮喷气发动机了  有意向的朋友联系我 谢谢13784145621   QQ53057205  旺旺shaoting088

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你好我是唐山的!

你好!我是唐山的,据我所知咋们这里除了大魔鬼有涡喷飞机之外其他人还没有呢!估计难度系数比较大。
我的条件差不多,符合你的要求,就是远点,丰南的,我自己有7台床子

猴子给我留下个联系方式 我找你 我在车站路 比较近

我也搜集了不少资料 感觉自己做出来不是很大问题只是很少人这么想 还有制作的很多东西都是需要比较专业的设备的 一般人是不具备这么全的条件的 所以找人 这样应该没问题  我的实验品正在制作中如果能试车成功稍微改进下就可以制作 KJ66是没问题的应该
能帮我焊接几个东西吗

焊什么啊 电话找我俩联系 和模型没关系的别找我啊

焊什么啊 电话找我俩联系 和模型没关系的别找我啊
唐山飞航模的加这个群:56310775
唐山有车床高手
帮我焊接个涡喷外壳和喷管