5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黄蜂导dan艇模型三维图

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

导弹艇

这是我刚建的模型三维图.与爱家们分享, 同时请教高手,我现有的LAMA V3的遥控系统能扩展这条960毫米的船吗?(计有双电机速度控制.方向.导弹发射等)...
晕@@ 不顶都不行!!很牛!!楼主能上图吗?
绘图功底不错

回复 1楼 的帖子

图画得不错,有制作图纸么

回复5楼

将三维图纸转为工程图很容易,但工作量太大,同时网上也没法传递.所以我暂时未做,对不起了!我上此图的目的,是想寻找爱家一起讨论具体的制作方法,诸如电机的选择,遥控系统的配置等问题,你如有兴趣,那一起讨论吧!到时把工程图完善就可作手制作了.您看如何?

回复 6楼 的帖子

关纸上谈兵是没有用的,凡事要实践才出真知呀,一般的情况都有经验借鉴了,我看还是行动吧!!!!!!
真是不错啊 ,用什么软件画的啊?

回复 1楼 的帖子

漂亮,我喜欢导弹艇,做好可以发导弹,就是用窜天候。我有电机是汽车上的,不知道能不能用。你要觉得有用的话就加我309261675。

回复 8楼 的帖子

是Solidworks,请问你也是学工程的吗?
我是学机械的,CAD学的多些,Solidworks简单接触过,觉得很好用的软件。