5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V2 升级件暂停供应!!!!!!!!!!!!!

楼主
昨天在QQ上和我的经销商联系V2升级件什么时候有货?
经销商称:目前暂时不能供应V2升级配件!
天,我在淘宝店拍了一个套餐,V2升级套装各一套加上Vbar无副翼悬翼头一套,合计2K多,为的是我的2架EP200还能重上蓝天。现在看来要成为一堆垃圾了
2000多元虽是一笔小生意,但也没有理由不做啊?什么原因呢?
目前有如下猜想:
1、泰世为了多卖V2,把能赚到钱先赚到手,暂时顾不到V1老用户;
2、V1老用户等不及了还可能会买V2,可为泰世赚取更多的利润;
3、不愿意对老用户提供优惠,因为会降低泰世的利润;
4、V2升级件并不能提高V1的性能,因为v2和V1性能相同;
5、产能不足,无法满足市场需求;(有个问题,如果产能不足,V2用户需要配件能不能得到满足?
6、其它方面请模友们帮我补充,先谢了!

请GUAI说明一下才好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看来是没时间理国内玩家了:em08: :em08: 说话不算:em09: :em09:
泰世真T M D垃圾:em10:
不一定是泰世垃圾,也可能是经销商个人行为?!:em09:
把升级件和价格公布了 就没影了难到不垃圾吗
这是我最不想看见的坏消息!泰世的诚信度就.............:em17: 想想那个恨呀!!!个人猜想,也有可能估计YT250无法与之抗敌,故刻意创建EP200V2机一枝独秀格局,继续垄断小电直市场,可能有点尖锐了!忽悠手法是商家之大忌!!!
回台湾休假了吧?
:em04:
:em04:
原帖由 n44303 于 2008-12-12 20:14 发表
昨天在QQ上和我的经销商联系V2升级件什么时候有货?
经销商称:目前暂时不能供应V2升级配件!
天,我在淘宝店拍了一个套餐,V2升级套装各一套加上Vbar无副翼悬翼头一套,合计2K多,为的是我的2架EP200还能重上蓝天。 ...

LZ你好,目前暂时不能给您出货的原因是,经销商手上的V2配件都是没有套餐优惠的,说白了我们目前的采购价格比套餐中的价格要高,所以经销商是无力为大家供货。泰世的套餐是另外会推出针对V1用户的升级配件包,由经销商承担0利润配送义务。如果消息可靠,下周就可到货。

到时,还是请大家到之前所购V1的卖家处联系购买,如有特殊情况也可联系泰世老大。
LZ..關於這個問題我也很無奈...
如果套餐有貨而不賣給您的話,至少會有其他用戶拿到這個套餐
但是您可以看看,目前應該所有用戶都在等這個套餐...
所以不會是經銷商個人問題才是
有貨為什麼不賣呢...又不會升值,您說是吧,呵呵

升级套件是一定有的。只是到货时间还要晚点。
哦!再等一下看看!!的确等它来改善V1的不足,改善后我想我们会正确反映V2 带给我们的惊喜!