5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天顶着细雨和寒风完成自制KT J3 和三叶AP 15双破处。

楼主
今天终于将磨好的15A装上了我自制的KT 练习机, 翼展1200,长940,起飞重量950克。感到发动机有些偏小,但不管三七二十一先飞了再说。来到飞场上好油,加电; 手拨4-5下就着车。今天上海大风降温,对准机头迎着风。小雨、寒风刺骨大概4级以上,怠速油门勉强维持飞机不被吹着倒退。猛地一推油门, 15A马上发出轰鸣,只滑跑了2-3米就迎风“飘”起来了。不敢称之为“飞”,因为顶着大风实在前行得很慢,飞机过大的侧面积也是产生巨大阻力的原因。估计配上25-32的发动机就很爽了。

这家J3是我1天2夜的辛苦成果,飞前也拍好了遗照,但毕竟不想在今天的坏天气里就此折损。小飞了一会马上着陆,算是过了一回干瘾,也完成了自制的KT 练习机 和AP 15A的双破处。

由于没有模友同飞,无法拍摄更多飞行照片,就将“遗照”贴出来show一下吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
比单板机好看:em15:
我也是上海的,你在哪里飞的?

回复 3楼 的帖子

闵行,银都路附近
朋友 我是上海的 很想用KT板做油机 到时请多指教 谢谢
其实用KT板做小排量的油鸡完全可行,强度及翼负荷可以不逊于轻木,何况市场上20以下的成品轻木油鸡并没有太多选择。我在深圳时认识一位叫摇滚飞狂的模友,他做的KT小油鸡相当不错,你可以在网上搜一下他的帖子。