5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA电机齿轮

楼主
LAMA电机的齿轮要怎么拆?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
烧热后拔
原帖由 kiki0163 于 2008-12-29 13:27 发表
烧热后拔

这个方法有点小问题:烧热后估计要有100度以上吧?这个温度会将马达里的、输出轴那端的塑料摩擦片也熔化变形了!
建议:用拉马或自己DIY个工具来拆卸齿轮。
原帖由 LFQC 于 2008-12-29 14:47 发表

这个方法有点小问题:烧热后估计要有100度以上吧?这个温度会将马达里的、输出轴那端的塑料摩擦片也熔化变形了!
建议:用拉马或自己DIY个工具来拆卸齿轮。

DIY微型千斤顶!咔哧咔哧撑起来。
有专用的工具,不过不是一般的贵,要100一套,干脆买新电机算了
原帖由 smalllion4 于 2008-12-29 19:49 发表
有专用的工具,不过不是一般的贵,要100一套,干脆买新电机算了

嫌贵?那只有DIY了!
这样的小拉马,除了模界的人使用,还有谁会用到……销量这么少,不卖它个100多,工厂可得喝西北风了……
LZ想想办法嘛!不就是搞些螺丝啊、螺帽啊、铁条啊什么的后,就能自己搞定的事儿嘛……
想玩好模型就得会折腾!
用齿轮拆除器吧3
有专门的LAMA齿轮拆除器的,大概80一个吧。还可以用来拆450的尾同步齿轮,尾轴齿等等...
原帖由 G0dspeed 于 2008-12-30 16:34 发表
有专门的LAMA齿轮拆除器的,大概80一个吧。还可以用来拆450的尾同步齿轮,尾轴齿等等...

入模两个月了,我终于看出来你的头像应该是Wing 的吧?
呵呵,Bingo!就是WING450。眼神不错嘛~而且我的还不是原装侧板...
原帖由 G0dspeed 于 2008-12-30 16:41 发表
呵呵,Bingo!就是WING450。眼神不错嘛~而且我的还不是原装侧板...

看来蒙对了。这两个月学费没白交:em17: