5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

40级油改电

楼主
前段时间改了一个25级的,起飞重量1400克。感觉飞的很稳,故又向前走一步,改一架40的。
改完后称了一下,天啊!2400克,估计飞起来像轰炸机了。
算了一下,到了这个级别电的价格就要花银子了....

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
晕 我是电改油 电的1kg以上充电就很麻烦了
有25发动机出给我了
其实40级的练习机用镍氢电池是个不错的选择,比用锂电实惠很多.
反正1公斤以上的油改电,费用都便宜,从经济的角度来说,还是电的好。
请楼主介绍一下40级油改电配置!!
原帖由 tiana999 于 2008-12-31 10:52 发表
其实40级的练习机用镍氢电池是个不错的选择,比用锂电实惠很多.

王哥潜水N久,终于忍不住出来透气了?
翼展多少啊
原帖由 tiana999 于 2008-12-31 10:52 发表

三,四年没用镍氢电池,不知现在的镍氢电池能放多大的电流?
我手里还有7S的10个,8S的6个。也是花了好些银子:em17:
测了一下电流,60-70安。还有一个问题是容量,上了天两下就得下来。
原帖由 思考者 于 2008-12-31 22:02 发表
翼展多少啊

原帖由 飞雨 于 2008-12-31 13:02 发表
请楼主介绍一下40级油改电配置!!

电机 3520,桨 12X6, 电调 50 A。