5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼龙倒飞

楼主
今天我们这海边没风,放飞了我的翼龙,玩了个花样。倒飞。我先把翼龙飞到约5、60米的高度,然后来个翻滚,翻滚到最高点时(机身倒着),然后把尾舵杆向上一推,这时翼龙就倒着飞了,就这样倒着飞离地面沙滩约10米的高度时,再把尾舵杆向下一拉,翼龙来了个翻滚,尾舵杆复中,机子改平飞了。真爽!我也没想到翼龙玩倒飞并不难。 :em05:  :em05:  :em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

翼龙倒飞

好样的!!!祝贺你啊!
我现在还只是翻滚,倒飞是一直想尝试的,但动力不够。 :em26:  :em24:

翼龙倒飞

下面引用由lyldesert2004/03/30 08:39pm 发表的内容:
好样的!!!祝贺你啊!
我现在还只是翻滚,倒飞是一直想尝试的,但动力不够。
不要紧的,能翻滚就能倒飞,飞高点再试,不行就改平来得急。希望你能成功!

翼龙倒飞

真是羡慕,我的翼龙还没有练熟呢,一次完整的飞行都没有,每次两组电池没用完,就得回家修飞机了,现在都快成修飞机的高手了。请问高手,需要多大的场地练习好,每次打舵是否使用点击,不能连续按着。请再直到我这新手一番,不胜感激。

翼龙倒飞

下面引用由liqm2004/03/30 10:17pm 发表的内容:
真是羡慕,我的翼龙还没有练熟呢,一次完整的飞行都没有,每次两组电池没用完,就得回家修飞机了,现在都快成修飞机的高手了。请问高手,需要多大的场地练习好,每次打舵是否使用点击,不能连续按着。请再直到我 ...
一个足球场大的空地就够了。
打舵的话也不用点击,因为是比例摇控,所以作为新手的你只要拨动小些的舵量,再加些许水平翼的拉杆,以补偿转弯时损失的升力,肯定飞行稳定。

翼龙倒飞

翼龙倒飞要较大的升降舵角
并且要灵活

翼龙倒飞

下面引用由lyldesert2004/03/30 08:39pm 发表的内容:
好样的!!!祝贺你啊!
我现在还只是翻滚,倒飞是一直想尝试的,但动力不够。
哥们!你不是学校禁飞了吗?:)

翼龙倒飞

下面引用由zxf1052004/03/31 12:52pm 发表的内容:
哥们!你不是学校禁飞了吗?:)
是啊!
先前只是在学校练翻滚,吓得那些MM一惊一咋的:)
还没来得及练倒飞,就给禁了:( :em25:

翼龙倒飞

下面引用由lyldesert2004/03/31 08:09pm 发表的内容:
是啊!
先前只是在学校练翻滚,吓得那些MM一惊一咋的:)
还没来得及练倒飞,就给禁了:(
只好先整个FMS或G2过过干瘾了,哈哈...

翼龙倒飞

下面引用由ltaa2004/03/31 08:51pm 发表的内容:
只好先整个FMS或G2过过干瘾了,哈哈...
:em25:  :em20:  :em03: