5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看我的004改装

楼主
[localimg=400,300]1[/localimg]

双也孔连杆摔坏了,没有备用件,干脆不要它了:em15:

评分

wangligang + 2 精品文章,感谢分享!
论坛老模友 + 2 精品文章,感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这样的话确实不错,球头是咋弄的?

双推

哦哟。不错哦

曲别针干的活球头连干也能干哦。有点意思
LZ真会折腾
新款旋翼头:em26:
这样改后,飞机操控起来感觉灵活多了,有飞450的感觉啊:em15:
现在对它不满的是尾巴太不听话,有没有朋友介绍一下四合一的调整方法
004的四合一还凑合了,不能太高期待,我平时飞的时候还是很正的,但是只要推油门或者收油门都会机头摆一小下,不知道大家是不是也这样,有没有什么办法解决?
我发觉上木桨,尾巴好仕唤,舵的反应慢半拍,上塑料桨就不一样,灵活的很啊,速度也很快,适合练手,呵呵,双桨问题嘛,看过一老外怎么处理的,还真好用,那就是不要上紧,松到使劲一抖,就改变位置的程度,呵呵,真的好用,不用调,只需,拉直与平衡翼成90度就行了
.....................:em26:
,004改主无刷的装置有朋友要吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... 7661a543df5dc.jhtml

这就是5年以前本论坛上卖过的V头

我记得是68元一套:一个旋翼头,两个舵机摇臂,两个短连杆,两个长连杆再加18元运费。
现在查查商城里可能还有。果然找到了:
http://www.5imx.com/shop/5imx-product.asp?myKeyword=%C0%D7%C4%F1
“V”形旋翼头2代(雷鸟专用版,散件)
适用于:雷鸟(ONLY)
运输标准:小件
人民币 67 元
US$ 10.98
P# 669

详细介绍1    详细介绍2    详细介绍3   
“V”形旋翼头是一套引入贝尔.希拉(Bell Hiller)效应的全效旋翼头,它既能增强直升机的稳定性,同时也能增强直升机的灵敏性。FEDA血统小电直所采用的原配旋翼头只引入了“希拉”效应,稳定有余,灵敏欠佳,使得小电直往往无法完成随心所欲的飞行动作,更经不起轻微气流的影响。贝尔.希拉系统结合了稳定性和灵敏性两方面的特点,使遥控直升机既稳定,又易于控制。

产品简介
●增强电动直升机的控制灵敏度
●增强电动直升机的稳定性、抗风性
●使飞行控制变得更易掌握,获得初学者和高级玩家都喜爱的飞行性能

V形旋翼头改装件具有结构简单、坚固耐用、升级简便、无损升级、美观大方、功效确实等特点,任何新手在10分钟之内即可自行完成旋翼头的升级。配有详细精美的用户手册一份,您将得到最好的升级指导和试飞指导。
    这种改装性能无论对新手还是高手都是非常合适的,操纵感很“肉”的直升机(未改装之前的微型电动直升机都很“肉”)其实对新手入门而言更是雪上加霜,因为你没有足够的经验预见到最佳的修正时机,而改装后加快的反应速度能让你有更多机会尝试正确的姿态修正。
    对高手而言,往往需要更强的机动性,机器要能随着打舵迅速响应,没有经过V形旋翼头改装的电动直升机是不可能有这样的性能的,即使ATV设置到了120%也难以企及改装后的性能。
    经过这种改装,尽管还不能完成倒飞,但已具有能完成复杂动作的性能。操纵感非常强,强到你能够很快进入人机一体的境界,这是每个直升机玩家的梦想!

“V”形旋翼头改装件的作用及原理 - 请见“详细介绍1”
“V”形旋翼头改装前后的性能对比 - 请见“详细介绍2”
“V”形旋翼头说明书(安装指导)   - 请见“详细介绍3”