5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

过两天去日本买点什么好呢?

楼主
过两天去日本买点什么好呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em13: :em13: :em13:
nv u
AV
买春
去日本当然是买AV碟垃 :em15:
如果去印度要买什么呢?
过几天回家买点什么呢
买菜 做饭。。。
盛产什么就买什么喽...
小东西往往是中国造。。。。。。。。。。。。
高科技产品贵。。。。。。。。。。。。。。。
av土特产多是多,但还是不够自家人玩。。。。
逛逛中古店吧:em15:
----------------------------------------
花人民的钱不在此列讨论!
顺便说一下,女生千万别去啊:em14:

买几个日本妞。:em15:
多带点武腾兰的海报回来卖.
买日本的土地!:em15: 把日本的土地全买下!:em15: 让日本人没土地!全到海里去!
买个日本妇女回来
av估计带不进来,  一些电子类有日本专售版的, 可以买, 还有日本比中国提前发售的, 其它的国内都有, 价钱也差不多.
原帖由 formular 于 2009-1-15 22:29 发表
av估计带不进来,  一些电子类有日本专售版的, 可以买, 还有日本比中国提前发售的, 其它的国内都有, 价钱也差不多.

AV带进来应该没问题,只不过国内都是在网上下的,内容比日本市面上能买到的还要爆。

大多数电子产品在日本买不是个好主意,可能比国内便宜10%到30%,但是由于电压和其他规格与国内不同,使用也许会很不方便。像SONY的手持摄像机,日本国内卖的型号都只有日文菜单……只有供出口的“E”型有英文菜单,比国内的型号贵,没有多少优势。

楼主如果喜欢静态模型和人偶的话倒是可以去秋叶原看看,日本人这方面很发烧的。像星球大战里的各种人物和道具、高达、铁血战士、铁道模型等等都很不错。也可以找到一两间卖二手变形金刚的(日本人不好这口所以店不多),里面有很多成色相当不错的收藏。
建议楼主抓住机会品尝一下当地的食品、欣赏一下风光、体验一下当地的风土人情,这些带不回来的东西才是旅行中最有价值的部分。
日本的充气娃娃做得不错
强烈推荐:em15: :em15: :em15:
花姑娘的米西米西::em15:
不如去做回男优 也是可以 不要钱 打一炮就闪
可憐的小日本··讓我們想到的盡是這些··:em15: