5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

jiefangjun航模操作手可凭耳朵判断航模飞行状态

楼主
解放军航模操作手可凭耳朵判断航模飞行状态 ?
http://military.china.com/zh_cn/news/568/20090206/15312778.html

怎么感觉很业余啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
解放军战士苦练专业肯定值得崇敬,但是记者普遍都是SB,整天睁着眼睛说胡话。
吹吧。。。吹吧。。。反正中国大多数人都不懂航模。。。
我还能用第七感感知呢!~~
我只能分辩是否炸机
下次能够用JB 探测F22。:em08:
原帖由 green-tee 于 2009-2-7 22:11 发表
解放军战士苦练专业肯定值得崇敬,但是记者普遍都是SB,整天睁着眼睛说胡话。

:em00:
看完 我就:em08: :em08:
JZ全是SB:em08:
炮兵都是聋子?靶机应该是大排量的固定翼吧~不用说靶机了,就是咱们平时玩的小级别的油固上了天以后那发动机也是惊天地泣鬼神的吼叫啊 :em15: 炮兵们听不见声音?还是现在军队用的靶机都是高消音的:em15: 要不然就是记者同志们吹的有点过了:em22:
***诺是霉菌大兵,有几个还会这样JJYY啊
听吹吧你!美国的无人机都能扔弹了,中 国的无人机还用一富他爹的T10控,飞泡沫机,记者还说高新技术,一架飞机造价十几万…
"    前年,在营党委的关怀支持下,刘书祥找了间库房,把航模实验室建了起来。他将自己探索的新技术、新训法以及训练心得、体会,毫无保留地传授给战士,还自摆“擂台”当擂主,欢迎大家向他挑战。不管是切磋飞行技术,还是探讨遥控、电路理论,他都乐呵呵地奉陪。"

哈哈哈。太好笑了!
:em15: 现在的SB记者多的是
不能吹的就不是记者了
就当是看小品段子了呵呵
哈哈哈.......     我还没飞就知道今天要炸机老!!:em15:
说是武汉到广州的高速铁路,能跑394公里/小时,无知的记者就说速度赶上波音747了,简直笑喷大牙