5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我可怜的600ESP!

楼主
电调和马达有问题,寄回厂家换了..

一来一回不知道要多久..

谁有备用的借我用用啊....

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个嘛。。。比较难呀
这样吧,把你的12fg借我,我电机和电调借你。。。。。:em15:
:em15: :em15:
[quote]原帖由 zhenxuewang 于 2009-3-6 19:18 发表
这样吧,把你的12fg借我,我电机和电调借你。。。。。:em15: [/quote

好像。..我有点不划算...
呵呵  今天看见zhuk兄啦  人很好哈  只是没想到高手玩也会有炸机的时候....:em04:   
恩 看来今后还有很长的路要走啊:em15:
原帖由 东方未明 于 2009-3-7 22:28 发表
呵呵  今天看见zhuk兄啦  人很好哈  只是没想到高手玩也会有炸机的时候....:em04:   
恩 看来今后还有很长的路要走啊:em15:

祝凯炸机了?怎么没等我呀!哈哈哈
同情LZ。。。。:em20:
周6炸机,其实很冤,十字盘的一个球头螺丝掉了...

所以,就无辜的,炸了:em25: :em25: :em25:
我正好有一套电机电调借给你啊
哈哈,老冯真是好银啊...是什么电调和马达?

回复 9楼 的帖子

呃....看来被误会了  后面那句是说“我自己”还有很长段路要走.....:em20:
呵呵
后来回去好多了  现在飞起来  但是还是没法在一个位置悬停  是慢慢走着停....
电脑装上G3.5了  练习ing...:em15:
多飞飞就好了,呵呵
电子设备寄回来了,结果.......................................
..................竟然是电调的香蕉头虚焊了.................

想不到焊了那么多香蕉头的我也会犯这种错误......想都没想到..丢人啊。.