5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟 弱弱的问一下

楼主
什么是四合一?都包含什么?好用吗?
先谢过各位大侠

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
四合一就是 “电调,接收,陀螺 电源等”飞行控制所需的所有电路都集成在一个小板里了,外面只需要接舵机电池即可。

一般“四合一”都是低端机(或对重量要求很严格的机型)上,效果好像都不咋地,凑合能飞,想高性能是不可能的。

评分

ESKYE016 + 1 你很热心.GOOD

哦~~~~~谢谢 虎哥 ,那 接收机   电调   舵机  怎么连接?他们的供电是分开的吗?:em00:
哈哈,我以前用的蓝箭4合1是只需要接电池的,一般是JST插头或T插,好像一般大家都不会改接头的。

舵机插在4合1板上的指定插座即可,舵机的接口三根线中就有电源和信号,只要方向不插错就同时供上电和接收信号。

电调和陀螺的电源在板子内部是已经接好的,你无法改动的。

其他信息请在论坛里搜搜,特别是蓝箭小共轴,或拉马或着雷鸟相关的帖子,相信你看看就明白了。:em15:
谢谢了  虎哥