5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教接收机问题,,另上新到手PP飞机图!!

楼主
新手请教接收机问题,,另上新到手PP飞机图!!

一直玩电直的,用JR 9X的控,原装PCM接收机,,

刚弄了个电固,,新到手,还没组装,,先上图给大家欣赏一下!!

另请教飞电固,用JR的兼容接收机,和辉胜舵机,行不行,,好不好用,,有没有必要买个原装JR 接收机??
请高手指点一下!!

上图!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续上图!!

这个是 YK 54?
避免用单变频的接收机和太便宜的接收机 好飞机用蹩脚的接收 炸了多可惜
安装时离电调远点 或者用锡箔把接收机包起来
其他没什么特殊的
哦.?这啥飞机丫..

网上有其他连接么..?

就这样看上去好想挺漂亮的....

能不能发个连接哈..谢谢.!!
漂亮~~请问电机用不用加电源开关?怎样连接呢?:em15: 我的电机明天到!
:em26:
原帖由 疯狂的活塞 于 2009-4-8 20:05 发表
漂亮~~请问电机用不用加电源开关?怎样连接呢?:em15: 我的电机明天到!

不要加电源开关!!