5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮我看看这个是什么管子

楼主
今天把电调搞烧了,想哭啊!!知道的朋友能告诉我这个管子的资料么!!谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
昏倒编辑不了大小!
55A30v吧
我也坏了個~:em25: 你看看是不是很像~我的是esky 的用了一個多星期便掛了~別傷心,早早的換了好~~:em17: :em17:

楼上的,我的那个也是ESKY原装的,6个管子差一个没挂,你说郁闷不!!
esky的電子就是郁悶~我現在用好盈散熱等各方都很好,到現在也沒什麼問題~我上面的esky 是25a的~真正飛的才不到三四天,坏的時候是油門最低位,電机便己起動了而且各個陀机乱動。一百大洋買個教訓~~~esky 的電子慎入~:em17:
我的黑膺450上的原装电调也是用的这个,坏了两只后一直没买到,也查不到确切的参数,后来买了6只6688换后OK
哈哈,今天我也买了15个6688,估计也就是那个类型的场效应管,听你这样说看来修复的机率很大了,就不知道控制电路有没有坏了,谢谢LS的朋友
控制电路90%不会坏,ls放心好了。烧的都是mos管
希望如此吧,呵呵!
原帖由 mytown 于 2009-4-8 16:36 发表
我也坏了個~:em25: 你看看是不是很像~我的是esky 的用了一個多星期便掛了~別傷心,早早的換了好~~:em17: :em17:

买了1个6688,换上区立马搞定,嘿嘿!你也动手修修吧