5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BP-370A和BP-1800LP动力组合部分录像

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

ftp有问题样

下面引用由超越技研2004/01/03 11:52am 发表的内容:
后推SU-27录像5imx@lightseraph.vicp.net/movie/SU-27.mpg
3D录像5imx@lightseraph.vicp.net/movie/3D.mpg
动力虽强劲,吊机吊的很烂哦.相关动力组合资料请点击//bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=103&t ...
看不了????
:em23:  :em22:  :em13:

那个上传空间经常有些问题,多点击几次就行了,最好用网络快车、网络蚂蚁等软件断点续传,或者谁能提供空间给我上传,我还有许多录像耶。

下面引用由超越技研2004/01/03 08:44pm 发表的内容:
那个上传空间经常有些问题,多点击几次就行了,最好用网络快车、网络蚂蚁等软件断点续传,或者谁能提供空间给我上传,我还有许多录像耶。
点击了无数次都不行呀!!
:em22:  :em20:  :em13:

下面引用由mingji2004/01/03 09:03pm 发表的内容:
点击了无数次都不行呀!!
那直接试试ftp://lightseraph.vicp.net/吧,用户名和密码都是5imx.在movie文件夹里,多试几次。