5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天天泡在航模论坛里面人都泡傻掉了!!!!!!!

楼主
上班第一件事情,打开航模网址...翻贴!!!!!!!!!
工作时间..翻贴!!!
下班时间..翻贴!!!
长此以往,我估计我要SB掉了........

转移注意力!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多嘛坐在办公室的人都这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                  前段时间我也这样,不过现在没啦
                                 因为不坐办公室了:em15:
这个问题比较严重,呵呵,都这样:em01:
远离毒坛....拒绝毒P
http://www.ouaox.cn/index.php?25335-1.html
来泡泡妞也不错啊
呵呵
感受激|情,给予快乐。本站历经5年,经久不衰,拥有近50万会员之多。您想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.ouaor.cn/index.php?25335-1.html
怎么最近这么多不良分子混入论坛啊:em17:
完了,我和楼主差不多。:em15:
管理员那?
原帖由 happyskybaby 于 2009-5-21 19:41 发表
怎么最近这么多不良分子混入论坛啊:em17:

感觉最近论坛管理混乱,:em14:
我也是啊   是不是上瘾了啊
天天做电脑前面   什么也不做   就看帖子 回帖子 发帖子:em25:
发帖子
哎··同感呐、、、、:em17:
我也是8:00到22:00 整天想的怎么整模型啊,想的怎么做到玩模型能自给自足
我是不停的在刷屏,看有人出好东西不:em15: :em15:
看来不是我一个人中毒啊...大部分人都这样啊.....
不要整天想了,淡定...淡定.......