5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又给YT500的尾推L臂害了

楼主
又给YT500的尾推L臂害了,昨天下午与顺德首席爆力王高手.(阿考)一起到机场飞,
顺便试试新买的中特威85A电调,心想爽呀!然后装上了笫一块电,起飞了先走了两圈
航线,然后打了i度,一起打了两个翻.不幸的事就在笫三个翻发生了,尾巴突然失控,结果
主旋头先着地惨炸了,在旁的(阿考)看见了在偷笑,心想真后悔当初帮他做过了一个金属
尾推L臀了,为何那时不多做一个留给自已,就不会今天惨炸了:em25: 幸好检查一翻只损失了
大桨与尾轴,事后屈闷死了.整个下午只看着(阿考)在爆力
于是就在当晚,自已吃饭后马上就回工厂开着了CNC按原厂的胶尾推L臂结构用7075合金铝
再造一个和两个尾推拉杆固定支架出来,结果做到零晨12点才完了,累苦了.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
还看到金属吊环。。。:em15:
LZ做多一些吧~
尾推L臂 是比较容易断
阿孝吧
好.谢谢帮顶
太牛了 想用CNC就用CNC:em17:
:em21: :em26:
建议楼主多做些,造福广大模友:em15:
:em15: :em15: 当时我没偷笑啊.