5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有多少朋友中毒给TREX500换上一颗勇敢的心的

楼主
没得救了,自从入手TREX500,就注定了毒害自己一生.自问自己不是一个真正勇敢的男人,但是绝对有一颗勇敢的心.因此我心爱的500也必须有一颗"纯洁"且"勇敢"的心.在好友SU-27的帮助下,成功让我即将毒发身亡.在刚刚过去的这个不寻常节日里,我收到了大毒枭SU-27同学寄来的HACKER3520电机,这是MIKADO LOGO400的原配电机,相传该毒物可是暴力得一塌糊涂的.27同学友情提示也是相当的体贴:如果装了该电机所产生的一切后果,皆由他一力承担,何得的大义凛然啊,哈哈!
昨天把装好的500拿去和朋友一起体验,结果确实是很让人吃惊的,悬停模式下撮油门的感觉就好象开了3D模式,电机的声音很纯,主桨切风明显要比500L出力要猛,即便是这样,我都还是已经修改了油门曲线,将原设定值降低5个百分点.太吓人了,当场我的那帮病友们都要求我代为询问TREX600可用HACKER电机相关事宜.
担心的问题来了,电调顶得住吗?电池会不会不够操了?结果也相当让人满意,65A的电调温度适中,2200MAH25C的电池和原来用原装的500L电机飞行时间几乎一样,电机的温度把手放在上面基本上可以忍受,500L可是不敢用手去摸了.
3D就还没有试,因为我还不敢飞,目前还只是停留在悬停巩固的阶段.
不知道目前还有没有同学换更"勇敢"的心给500用,有的话大家交流一下,简直太有意思啦!
办公室没有图片,晚上回家用我的SE拍几张毒物的PP上来大家欣赏,OVER!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发期待见识!:em15:
你一坐沙发,我们串通的嫌疑就大了呀,哈哈:em15:
支持  放毒!!!!!!

HACKER3520电机牛X

HACKER3520电机牛X,想用在600上,哪里能淘到货?
HACKER3520  这电机的KV值是多少的 ?想看看用A123行不
回楼上同学,3520的KV值和500L的是一样,都是1600KV的,我用6S的A123飞了一组,和原来500L用LIPO飞是一样的感觉,手上没有15T的齿轮,有的话试一下应该也很暴力的
勇敢悬停:em10:
上视频看看啦
原来都是强人啊,这电机哪里买啊?
毒物
期待上图和视频!
我用的蝎子的电机,1600KV,比500L好很多,就是很废电,我的450也用的是蝎子的电机,4400KV,超HI。
视频

照片来啦

早上很早就起来,把昨天应该发的照片发过来大家交流一下

手机拍的,效果不好还请见谅了!
我的450 V2用天蝎星4400KV+55A,悬停的感觉比别人3D模式还要暴力,看别人飞450简直非常柔,由于不适应,居然把别人的3D模式飞行感知为普通模式,简直无法比
另外说一下,是15T,由于太暴力换了14T,感觉13T就行了:em23:
哈哈,我回头也准备买个15T的齿轮回来装上去感受一下
个悬停的班子搞那高档的电机是浪费啊,可耻的行为,送我我装到450上!
你又不懂音乐了列,这叫暴力悬停啊