5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备进一些常用工具!

楼主
坛子里看了有一个星期了,准备在这里扎根常驻了,同学是卖五金工具的各种机加刀具钻头也比较全,他爹以前是保定二机床厂的,所以这方面应该比较专业,自己准备进一些常用到得工具,不知道都需要什么,大家给点意见最好能拉个清单一次搞定!现在自己充电的工具比较多德伟18V三档带冲击12V的双速百得12V,7.2V好多好多,百得的角磨机等等,前几天看到一台个头很大的台钻三相电的才300当然是给我的价格:em15: ,回头拍照大家给看看咋样,平时要个钻头等小东西都不要钱,还送了我一套板牙丝锥,一只都没用过,回头大家需要什么东西我也可以给找找。他那里东西太多自己好多都叫不上名字。大家多交流共同进步,以前一直在hellocq论坛里闲逛。下来准备淘个小车,有个8平的地下室有电源准备腾出来改造一下,人比较懒一点,手艺也比较菜,算个自我介绍吧,有保定的可以联系我,互相学习,资源共享啊,呵呵!:em00: 想到什么写什么啰嗦了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是挺罗嗦的,等着你出东西了:em21:
cqcq   ham呼号是多少  这里是dg3pqe
一句话,起点比我高
又见火腿~
:em04:
等,拿出图来见
毒翻一个 过来一个倒一个
原帖由 bdqhd 于 2009-6-3 14:00 发表
坛子里看了有一个星期了,准备在这里扎根常驻了,同学是卖五金工具的各种机加刀具钻头也比较全,他爹以前是保定二机床厂的,所以这方面应该比较专业,自己准备进一些常用到得工具,不知道都需要什么,大家给点意见最 ...

这里是BG7KH,

HELLOCQ那边我基本不去了。:em15:
下午机电市场看了一台小床山东的金星0625     750W电机125KG不带底座,老板 要价5200还价4900包送货,感觉贵了!
还是常用到的工具大家给说说,比如台钳要一个多大的合适,锉刀啊等等常能用到的多大尺寸的合用,机加工这块基本不懂的。
我用150
我用150的台钳,锉刀有金刚石什锦锉 .三角锉, 和大板锉, 半圆锉,台钳大点结实些夹得紧,丝杆耐用些.要6  8   10   12    14   的丝攻 和攻丝底孔相应尺寸的钻头,角磨机,手电钻,电焊机11KVA  扳牙齿6  8  10  12   14  丝攻绞手,扳牙绞手各一个................................................