5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上个D95MG斜盘专用金属齿数码舵机测试视频

楼主
D95MG斜盘专用金属齿数码舵机测试视频:
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5225751&autoStart=false&share=true[/cc]

http://www.tudou.com/programs/view/gmmKieIzCCk/

性能参数:
工作电压:4.8-6.0 V
速度:    0.09sec/60 @ 4.8V ;0.08sec/60 @ 6.0V
扭力:    2.0kg.cm/4.8V   2.2kg.cm/6.0V
死区:    <3us
工作电流:    140mA/无负载
尺寸:    23.6 x 11.6 x 22mm
重量:    13克
特色:
1.运转细腻平滑,响应精度高
2.快速响应,强劲有力
3.兼容所有接收机
4.完美兼容AVCS Gyro DS模式
5.抗干扰性强
6.含滚珠轴承
7.高性能强磁钕电机
8.金属齿

评分

☆奇多☆ + 2 【发贴鼓励】感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关注中,最关键的是空中死机问题,等待众白鼠试用。。。

希望大家不要有问题才来灌水,没问题的也吱一声:em24:
关键是耐用问题。我有一个D90,用了几个起落里面就出问题了,好像是齿乱了,打开看没扫齿,如果是厂家的话能给个内部齿轮安装图吗?舵机倒是配了备用齿。现在用另一个D90锁尾,就是担心再出问题。力量、速度、精度都不错,要是耐用度再久一点就好了。
如果D90和D95的齿轮位置一样的话,那就是马达齿上方那个黑色的小齿固定柱坏了。我试了一下,那个塑料柱很细根部歪了但还连在板上似乎是注塑的,请问有什么办法么?
貌似反映速度还不错:em04:
3个D90MG我也收到了,准备当斜盘舵机用,速度很快,扭力很足,没有虚标,舵机运行很顺滑,没有发邆的感觉,回中也不错,感觉D90就是外壳不好安装到450上面,定位可能是是锁尾舵机有关吧!猜的。看来D95MG是D90MG的改进版,外形已经借鉴65MG的外壳形状,里面的齿轮精度很不错和65MG相仿,基本上没有噪音,至于耐久性得等3个月暴力3D和炸机后才知道,具商家介绍,以前基本上做的是外单,反映不错,这个才刚刚推向国内市场,只知道那么多!!支持优质国产数码舵机!在这里赞一下商家的售后服务,很到位!!

看录像回中指标不是很好,希望更多的白鼠反馈使用情况报告。
帮顶啦!

主要是看看:1)回中精准度。
            2)摆动的解释度。数码电路有关,
            3)电机耐用度
            4)电路不易烧,耐电流
            5)齿轮坚硬度。

如果比得上65mg那就是国人的骄傲!         不过咱们还是要好好支持一下国产,民族企业吧。

有这款舵机的人继续测试!!!!如果比65mg好,比数码65mg的话我买12个。
国产货在一致性,稳定性,和耐用性上还要多下功夫,起码能经得起时间的考验。
谁单卖一个齿我买谁
关键要看耐用性和稳定性。当年恒吉也出过类似的测试视频。可如今怎么样大家都能看到
这个舵机不错哦!我原来的D90锁尾很好。后来一个齿轴松了,跟厂家联系才知道我的是老款的,现在改进了。厂家查到我购买的记录,马上给我发了两个新版的,惟一要求就是把旧版的寄回,:em15::em26:真的没想到!服务相当好了!另外还有,这个舵机每一个都送一套齿轮(在包装盒里)。省去玩家扫齿后再去购买的麻烦!赞!这么多厂家,没有哪家是这样的,性价比高哇!
gzbzyj67兄暴力测试下吧。

gzbzyj67说好,我立马买6个。:em15:
原帖由 秋天q 于 2009-7-2 13:52 发表
gzbzyj67兄暴力测试下吧。

gzbzyj67说好,我立马买6个。:em15:

悄悄告诉你,买了绝对不会后悔:em15: ,95MG买回去你就知道了。
看了测试视频,原来国产货做得蛮好的。顶国产货。
蛮好用的,这舵机在国产是算好的了.用了一月没问题
买了几个还没用,转起来就像轻微扫齿:em17:

反应速度很快,锁尾很准确

反应速度很快,锁尾很准确,有时候会脱齿,反馈给他的技术人员,说已经改正了,希望如是!
这舵我们这边已经用了好几个月了, 其中应厂家要求,把使用中的发回,说是有改进的, 换新的给我们.
这个售后,值得别的厂家学习!

关于数据,  我个人觉得,还是实际使用才有说服力.  数据可以做假..
关于耐用性,我只能说, 没见过扫齿.只见过壳都炸裂了. 舵还是好的. 换套壳:7元钱!
国货还是需要支持的!
:em24: