5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2.4G的困惑

楼主
小弟的10C想换2.4G,是飞梦还是日冠或者推荐一款,因为从来没用过,所以困惑,请各位指点一下.先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
DX7还可以
FUTABA的,
当然ASSAN啦
还是不用2.4G:em15: 最好
建议使用飞梦,你可以比较一下,首先是性能:飞梦的可以自动扫描干净的频点去跳频,从安全性考虑ASSAN和日冠都无法比拟(这也是老外敢用飞梦来飞600油直的原因之一)。其次是失控保护:飞梦的可以设置任意通道失控时的位置,这一点ASSAN比飞梦要略好一些(ASSAN的可以在计算机上设置),日冠的没有这个功能。另外,每一套飞梦的2.4G内部都有一个单独的ID,这个也是其亮点之一。再加上其完善的售后服务体系,我建议你使用飞梦。
原帖由 lazysimon 于 2009-6-24 10:00 发表
建议使用飞梦,你可以比较一下,首先是性能:飞梦的可以自动扫描干净的频点去跳频,从安全性考虑ASSAN和日冠都无法比拟(这也是老外敢用飞梦来飞600油直的原因之一)。其次是失控保护:飞梦的可以设置任意通道失控时 ...

我从来不反对大家评价产品,但兄弟的比较是不是有点片面了?
首先性能:自动扫描干净频点只要是成熟的产品这是2.4G最根本的功能。
从安全性考虑:老外敢用飞梦来飞600油直就安全了?那你应该多了解一下对手,一年前飞梦的产品还没有发布的时候ASSAN都已用到涡喷上了。
失控保护:最重要的功能你已承认不如别人了我就不说了。
对了你另外加的一点,每个产品都有一个ID,晕。2.4G就应该这么玩才可以啊。不然优势在哪儿?

另外,是商家就应该公开站出来!呵。不好意思我说话有点直接!

原帖由 fakir 于 2009-6-24 10:48 发表

我从来不反对大家评价产品,但兄弟的比较是不是有点片面了?
首先性能:自动扫描干净频点只要是成熟的产品这是2.4G最根本的功能。
从安全性考虑:老外敢用飞梦来飞600油直就安全了?那你应该多了解一下对手,一 ...
久仰你的大名,你在5imx的名气不错,我没有针对任何厂家,只是实话实说,你给我指正的我会虚心学习。
强烈支持飞梦的最新的升级版本,顶!顶!顶!
我把我的所有飞梦V1.2版本全部寄回他们厂(厂家要求到付!:em15: ),爽!服务很到位,赞一个!所有的都免费帮我换升级版本,最快时间内又寄给我了!!:em01:
回来后测试下发现:
1.对码更加简单快速
2.自动扫描频点,更加安全可靠
3.所有通道都能够设置失控保护,赞!:em15: 这个是我最喜欢的一点
4.一个模块可以随时随地绑定N个接收机,啊哈,把上个版本让人苦恼的地方优化了
作为一个玩家,我建议楼主可以优先考虑飞梦,质量可靠,关键是价格也比较厚道。Assan只是听说还行,没用过,似乎比corona的好,但性价比我个人还是首选飞梦哈!(个人意见,仅供参考,别砸砖头!:em02: )
售后服务绝对的好,:loveliness: :loveliness: 满意使用中......
关注中!!!!
首先我也是个模友,厂家的竞争对于模友是个好事!我也希望更多的厂家加入进来。

只要不是恶性的竞争对整个行业都是有好处的。

这样的话模友有更实惠的产品,行业景气了商家也有得赚了!!!
感谢楼上各位的指点
:em15: 唇枪舌战2.4
我买的也是飞梦,首先他们的最便宜的,其次他们售后目前来看很好,而且升级很快。。。

呵呵。我也推荐 你用 飞梦的

如果从日冠和飞梦中选择,我选择飞梦。因为它性能很好,厂家服务好。
如果可以达到广大模友的要求,为何还要选择价格稍微高了一点点的ASSAN呢 ?
hehe,飞梦的确很便宜,性价比很高。我考虑是不是就不等TDF 2.4G的评测结果,从了FD算了。
我用飞梦的2.4Ghz从V1.1开始就上机了,现在换成最新升级版本,给我的感觉只有一点,东西实惠,服务态度很好!
corona的2.4GHz也用过,缺点比较多;assan的性能应该是不错吧,个人没用过,不作评论!
唇枪舌战是没有用的!:em02:
我用过飞梦(FD)的原因只有一点:用过的模友都说好!这就够了,大家好才是真的好!:loveliness:
我是卖CORONA产品的,很早就开始卖了,现在CORONA 的V2版本也是可以的,飞梦的我没有卖过,看了很多人说还可以,不知道是不是真的那么好,还是有人在炒作。
在我的印象中,飞梦的老板好像是从CORONA公司出去单干的,看来这家伙还有有点点本事。
噢。。原来都是开网店的。
就喜欢几个厂家竞争……
2.4竞争在这里已经白热化了:em19: