5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世的飞机好飞吗?

楼主
同问

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主是初学还是已经会飞3D了?
泰世有自身的特點~~:em26:
建议直接买425 以上的 JJ
俺 个人觉得!!! 不会让你失望的!
200的kit版最成熟:em15:
200  既不适合新手  也不适合老手  

千万别看bert飞的200      你的就不是那个样子了  

大飞机就更别想了  炸死你
200kit怎么样?谁买了,评价评价。
哈哈.我不是新手,也不是老手.感觉这小飞机动静都还可以,昨天飞了钟摆.感觉不错.后来飞的太低.炸了.不过还是比较爽.可能是我水平不够.多多努力吧.
最重要的一点.和油机不能比.飞油机手都不抖.飞这小飞机还抖了半天.郁闷中
200的动力很傻比    所以才会掉高度     主要是桨太小了  桨效不够    所以 你就是练死 钟摆也做不标准

飞油机手都不抖.飞这小飞机还抖了半天:em15: :em15: :em15:
我正好相反 越大越抖
現在的泰世200kit版的確是比較成熟的改版相對較多~
原帖由 spanish2001 于 2009-6-29 22:24 发表
200  既不适合新手  也不适合老手  

千万别看bert飞的200      你的就不是那个样子了  

大飞机就更别想了  炸死你

要这样想就不用飞了,泰世的200有架还是可以的
不知道LZ想问啥,反正俺已经对泰世不报任何希望了...
拿个这么不成熟的产品出来卖,就是对客户的不尊重!

泰世那是不尊重     就是一帮骗子