5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮看一下这款涵道的数据可信么

楼主
搭配B3656 KV1800无刷电机;经动平衡校正组装;搭配6S-LIPO(22.2V)电流65A~70A功率1400~1500W 静态最大推力2500g~2700g

T1ypdjXmP5n0PpHA2X_115836.jpg_310x310

9.3 KB, 下载次数: 84

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我是不相信,KV那么低,估计飞机重了都起飞不了,我的KV4100的,飞机在500G都没有能起飞的了!
6S:em16:   22.2v*1800kv=39960 RPM:em16:
2700g/1500w=1.8g/w
好正常了:em15:
国内的东西,没有可信的。
二楼的,不懂kv与电压和桨之间的关系就不要乱说阿。你这样是在害人
原帖由 ka99999 于 2009-7-2 10:45 发表
二楼的,不懂kv与电压和桨之间的关系就不要乱说阿。你这样是在害人

同意

这个涵道是多大的?90涵道吧

但是如果看效率的话  前面有人计算了1.8  还是有可能的  因为这个数值说明这个涵道效率根本就不是很高   但如果厂家的数据显示很高效率的话   那还是不要信的好
同意樓上的說法,90涵道一般配高伏數電池,KV值根本無需很高,數值有可信度,不過也要打個折!
谢谢大家帮定位

有很多的厂家的数据是在特定的条件下测得的,完全经不起推敲。
暂且不说诚信是否有问题,光是基本职业水平都没有,推力在如此多的因素影响的数据是不可以笼统的说‘最大是??’就了事了,让大家都在猜。我想是驴是马只要出来溜溜,不要天花乱坠的瞎吹。
象以下的视频这样,直接 简单:http://www.rclander.com/default. ... 6-bbf4-6dfe41f45b79
说不定这个涵道时120毫米的,1.8的效率,是正常的。
这个效率不是很好啊,还是用64的好一些

90mm EDF

http://www.rclander.com/default. ... 2-a435-c04d59943bf8
这里有一款90mm EDF推力可以达到3.5kg
大家有兴趣可以关注一下喔,我觉得非常棒。:em24:
楼上那款最高只是3公斤的啊,一般只是2.7公斤左右,而且国内没有销售的,要1000多呢
跟KV有绝对关系么?没看人家是22.2V的?
原帖由 rcdicon 于 2009-7-16 15:50 发表
http://www.rclander.com/default.aspx?ID=4c3f946e-7d16-4fa7-ba13-9f983802e707&PID=e8edc509-380f-4172-a435-c04d59943bf8
这里有一款90mm EDF推力可以达到3.5kg
大家有兴趣可以关注一下喔,我觉得非常棒。:em2 ...
別的不談  我剛看了他 測試76mm風扇ㄉ片子  可否請問一下  當時室溫 多少   別說挑你毛病  是怕貴公司 到時候  屁股擦不完  ~~~~~
原帖由 amazon373 于 2009-7-16 21:23 发表
別的不談  我剛看了他 測試76mm風扇ㄉ片子  可否請問一下  當時室溫 多少   別說挑你毛病  是怕貴公司 到時候  屁股擦不完  ~~~~~
只是让大家了解一下国内有这样的产品,为了有进步,你有任何宝贵的意见都请提出来,厂家能做那样的产品就不怕顾客挑毛病。:em00:
最大的问题是国内没有零售的!!!
只有HK有,而且也不便宜

关于室温

76mm涵道的测试是2009年2月27由于当月没有使用过冷气,查过气温记录室温将近25°c(http://www.lstqw.cn/lstqw/article/103.htm),感谢网友的细心指正。
不知道..
估计假的:em24: