5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼展1.4M的塞斯纳组装试飞全过程(已更新待续)

楼主
    经过6天辛苦的等待,伟大的EMS终于把瑞克斯厂测试的塞斯纳机用牛车从深圳一步一步的送到江苏了:em23: 。在这里赞一下EMS为全人类环境做的杰出贡献:em19:
环保从EMS做起:em25:

货完好无损:em15:

100_3418 副本.jpg (48.02 KB, 下载次数: 21)

100_3418 副本.jpg

100_3422 副本.jpg (50.23 KB, 下载次数: 19)

100_3422 副本.jpg

100_3423 副本.jpg (38.56 KB, 下载次数: 19)

100_3423 副本.jpg

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
迫不及待的撕开包皮,露出带有鲜红色的鸡鸡::em07: : 。鸡鸡用套保护的很好:em15: : 。盒子的设计很合理,可以看得出设计人员对待鸡鸡任何细节是一丝不苟的。::em26: :

100_3424 副本.jpg (43.78 KB, 下载次数: 21)

100_3424 副本.jpg

100_3426 副本.jpg (42.24 KB, 下载次数: 20)

100_3426 副本.jpg
顶你红杏:em15:
飞机不错,能挺好飞
:em15: 谢谢LS 的 有时间就继续装
伟大的EMS,高大的LZ
看来工程浩大:em15:
好机等看飞行录像
。。。。。。。。才拆箱就说是非了

顶了

LZ要占位啊。没考虑下吗。这下以后图怎么发
:em15: 把隐藏在角落的阶级分子先抓出来:em14:

100_3429 副本.jpg (42.13 KB, 下载次数: 11)

100_3429 副本.jpg

100_3440 副本.jpg (42.63 KB, 下载次数: 14)

100_3440 副本.jpg

100_3442 副本.jpg (40.62 KB, 下载次数: 12)

100_3442 副本.jpg
期待期待:em24:
大家猜猜红框里的凸出部位上戴着什么:em15:
安全保险自有一套:em14:

100_0000 副本.JPG (37.22 KB, 下载次数: 11)

100_0000 副本.JPG

100_3435 副本.jpg (40.07 KB, 下载次数: 14)

100_3435 副本.jpg
先吃个快餐 :em15:

100_3430 副本.jpg (37.93 KB, 下载次数: 12)

100_3430 副本.jpg
加油LZ,都等着看呢。
顶死红杏:em15:
:em24: 过来顶一下,我的大赛随后就上图片
厂家把这个装好了 有点不妥 还要拆掉才好装机:em25:

100_3439 副本.jpg (40.72 KB, 下载次数: 14)

100_3439 副本.jpg
:em26: :em26: :em26: :em20: :em20: :em20: