5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

皮带轮总是掉下来

楼主
各位老大怎么办?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
加个顶螺丝或在轴和轮的交接处钻个空攻丝后上一个螺丝。
检查皮带轮槽内是否有紧定螺钉或电机轴头有无挡盖和螺钉,如无自己加改。
搞成紧配合,如果还掉再说:em15:
BB25-3铣床电动机的轴上有个键槽 然后一个键条 穿入皮带轮  在轴的顶端 有一个小螺丝 固定一圆垫片来固定皮带轮 一般是不会掉的 你的有可能是把这个螺丝和圆垫片给弄丢了 或者厂家的技术人员忘记给你装了
补充下 如果圆垫片和螺丝还在 并且安装牢固的话 不是一般不会掉 是绝对不会掉..........................
这BB25好用不!!?
至于更多关于BB25的问题 请看我在DIYCNC.ORG里发过的一个帖子 在DIYCNC展示区 帖子名字叫 路漫漫其修远  就在第一页......
重复的内容我就不多发了 刚在BB25和D210的帖子里已经罗嗦了半天 呵呵
看什么连接,一帮来说掉下来很难得
用固持胶
原帖由 qiongren 于 2009-7-7 17:53 发表
BB25-3铣床电动机的轴上有个键槽 然后一个键条 穿入皮带轮  在轴的顶端 有一个小螺丝 固定一圆垫片来固定皮带轮 一般是不会掉的 你的有可能是把这个螺丝和圆垫片给弄丢了 或者厂家的技术人员忘记给你装了

这些都有,上紧后还是掉下来。想用AB胶粘上如何。
直接给厂家打电话 找蒋工程师  这个人技术好人热情.......其他人水平就不行了 呵呵
皮带轮的固定靠的是轴与孔的过度配合,其他外在紧固方法如同隔靴搔痒。一劳永逸的办法:规格大的轮应扩孔镶套,规格小、间隙小的可将轴电镀或电刷镀。
原帖由 htp 于 2009-7-9 08:14 发表

这些都有,上紧后还是掉下来。想用AB胶粘上如何。

可能已经不是孔的问题了,仔细检查零件几何精度............
说不定轴歪了:em15:
是皮带轮的孔大了,想带胶粘上能行吗?
:em24: :em24: