5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩电动固定翼有必要买床吗?

楼主
看到坛子里有很多XD买了车床铣床,我是刚进门的玩电动固定翼的,感觉好像没什么东东是一定要用床来做吧!

如果是油动的固定翼还可以用来加工一些发动机的配件,玩直机哪就更加要床罗!但电动固定翼实在是想不出来有什么一定要床的!哈哈!
:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em19:
你问地和买汽车用建钢厂吗是一个意思  玩飞机是个乐趣 玩车床也是个乐趣  两个不能混为一谈 :em19:
:em04: 还有玩床的乐趣的!

睡的床更有乐趣!哈哈:em15: :em15:
睡觉要床的....
:em01:
你玩的零件是买来的,有大钱就行。我玩的零件是自己做出来的,有成就感!你想玩到有深度有境界,拥有自己的一些制造设备是必须的。:em15:
先玩好现在的模型,不满足再说
好象没有必要
买了的大致分两类: 1,有需要用到而买的,
2,有相当的兴趣,终于彻底中毒而买的
趁还没中床毒,赶快离开:em15: 。
其实床也何尝不是一种玩具呢
我也玩固定翼 我也喜欢自己做东西 不过固定翼为了固定翼上床不是个好理由 为了直升机上床就显得。。。了
为了DIY 上床那是非常需要的哈
我也很想上床!偶也很喜欢玩床,做一些自己想做的零件,只是就是一直在思考是否真的必要!因为实在不是几百块的东东呀!要好几K的人民币呀!:em15: :em15:
原帖由 pingpz 于 2009-7-11 17:44 发表
我也很想上床!偶也很喜欢玩床,做一些自己想做的零件,只是就是一直在思考是否真的必要!因为实在不是几百块的东东呀!要好几K的人民币呀!:em15: :em15:

中了毒就无所谓了:em15: 。
我就等我的床回来解毒呢,这儿太毒了。
不玩电直也要买床啊
趁还没中床毒,赶快离开
买床好啊,有些零件可以自己做:em15:
我的车壳都是自己做的
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3
玩女人都没必要买床的,宾馆里有

作用大了去了!

固定翼也是一定要上机床的。除非你一直玩平庸的商品套件。但自己玩最终会上升到自我设计这个境界。
这时候:
电动机桨夹头要车
螺旋桨整流罩要车
发动机架要铣
舵机架要铣
自己可以做消音器
可以做轮毂
做精致的起落架
......

有雕刻机还可以做翼肋,木桨,各种骨架等

车床、铣床、CNC雕刻机,一样不能少。