5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器和实践塞斯纳

楼主
:em17:  在模拟器上面飞塞斯纳电动182.降落左右飞转弯都可以
为什么现实飞行越飞越远:em25: 飞不回来:em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

在模拟器上 你要用远景模式玩 才能联系好

:em17: 每次飞每次炸现在都不敢去飞了:em25:
不会啊,我也是每次飞每次炸,但是越炸损失越小。炸了2次机头,2次减速组,还炸了6个桨,现在基本可以飞了,不炸了,降落有时候好,有时候不好,最近两次还上了树。
:em25:  我用的是G3.5模拟
可能是我实践的时候太紧张

模拟飞行与实际飞行的区别有些的

1。有可能你设置的观察模式不一样。 不要设那种尾随的这种哦,
2。你的模拟飞行时间不够长。
3    与实际上飞行的气象条件不一样
4    与实际飞机性能有区别。
5    炸机成本不一样,使您的心理感受不一样
6    在众目睽睽之下,您的心情不一样。
谢谢楼主指点我会努力练习的:em00:
实际飞行跟模拟差别大了 地面飞行之前 先要检查好各个舵面是否能正确干活  在注意刚飞出去后的飞行姿态 是抬头低头 左倾右倾 先是手动拉杆 等JJ飞的够高了 然后在微调 校政 等完全都校政完毕 在随意点飞行 根据飞行状态还有倒飞等等 唉 总之 飞起后需要的动作多得很 慢慢适应吧

新手学习中
原帖由 魔界小兵 于 2009-7-20 09:11 发表
不会啊,我也是每次飞每次炸,但是越炸损失越小。炸了2次机头,2次减速组,还炸了6个桨,现在基本可以飞了,不炸了,降落有时候好,有时候不好,最近两次还上了树。

555同病相怜 握个手先 5555
我还没正式的降落过呢
在模拟器上飞无副翼带上反角的一款,越飞越高,就是降不下来。。。。:em17: 郁闷死了
越飞越远可能是飞到下风区了,不能转过来,要尽量在上风区飞。:em00:
感觉很重要!把模拟器调难点!有一次天黑了、还飞远了!差不多闭着眼睛开回来的!:em15: