5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SPORT到底好不好?有买到SPORT的人出来说一说.

楼主
SPORT到底好不好,比起以往的机型好飞都少?有买到SPORT的人出来说一说,我们可以决定要不要买,值不值得买.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶.
:em15: 换汤不换药,LZ要是新手只飞个悬停航线什么的都差不多,如果是高手要飞3D,那性能的差距就出来了~~~~
我还是喜欢pro的设计,sports就是尾舵机那里不是很爽
没有不好的机,
只有不好的人
不要以为好飞机你就可以飞的好,主要在技术,模拟器要练习,真机要多飞。现在就考虑一个可以满足一般要求的山寨最务实了。:em01:
对于初次购买450的新手来说,确实关心这些,想一步到位,买亚拓的飞架吧。大家说浪费,买山寨吧,又说新人本来技术就不行,还买精度差的是折腾不如一步到位,哎。真是难坏这些刚想入门的了啦。
"一步到位"的理念,
通常是过来人的提法.

对新人, 倒不是负担不起,
而是心理上难接受.

这是好事,
成长, 是循序渐进的,
所以,
市场也是循序渐进的,
各种档次的产品就有自己的空间
百花齐放, 琳琅满目
原帖由 笨龙 于 2009-7-26 23:25 发表
没有不好的机,
只有不好的人
这个是正解
有没有人飞过了,性能如何?
刚装完 装的时候马达的电线有点问题 扭过来就好了 其他的还是比较不错的
目前还没有见到有谁出来评测,PRO的也不是很多,期待老鸟们帮我们解答
原帖由 catv 于 2009-7-27 13:37 发表
目前还没有见到有谁出来评测,PRO的也不是很多,期待老鸟们帮我们解答

我猜你的问题不在这飞机好不好,因为对新手来说,Sport和Pro应该都很好飞,3D因为新手用不到,其中的差别自然也就体会不到,就算是评测出来了,实际上对于新手来说没有什么特别大的意义。
真正困扰你的问题我想还是价位和心理承受能力。我个人觉得少走弯路才应该是最重要的。
我刚装了一台,主要就是马达的线不是很好装,反过来就可以了啊,然后就是大磁盘和电机的接触非常紧,要调一下,最后就是401真的不好装,我是加长的板子才装上去的啊,最后就是亚托的头罩不扎实,很容易出现裂纹!螺丝也容易打滑,其他的到没有什么了啊
我是这样入门的  飞越450  401+9527 65MG*3 好盈40A  6EX  JJ买一般的 电子设备好点的 找老鸟帮忙调试 结合模拟器  悬停很好飞
我也是飞越 202*3 262+410 6EX感觉不错哈
有了450就没必要买这个
:em18:
SPORT到底好不好?有买到SPORT的人出来说一说

沒飛過SPORT難評論它的性能如何?希望實際飛過SPORT的人多上來貼圖評論

我所了解
SPORT零件之外觀與尺寸是全新概念所設計,零件近90%不同於v2,其飛行性能與鎖尾效率完全跳脫v2幾近pro,動力表現與pro相較,可說有過之無不及!
原廠的保證
SPORT+DS410M+GP750+DS420+原廠動力+調機適宜,絕對達 穩 準 猛 飛行性能,高水平鎖尾效果,否則可以連絡Chi退貨
這是Bert Kammerer 對T-Rex 450 Sport 產品性能解說影片
[wmv]http://www.bertrc.com/heli_videos/bert_kammerer_450_sport_intro.wmv[/wmv]