5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EPPSU31飞行记录

楼主
   好久没有飞了,前几天去我们当地的江滩看了下,忽然又有冲动了。于是和儿子相约,一起带上我们我们的EPPSU31爽飞了4快电池。该飞机是去年在自己在网上买的,具体配置:
电机2208 1400KV;电调20A;辉胜舵机*4;天地飞6通接受;电池1350MA;天地飞6A控;1047桨。
    总体评价:平飞还算不错,速度快了容易抖翅(后经自己揣摩强度不够是主因)。吊机嘛新机稍轻还可以对付下,后来修修补补之后重量有所增加,就难了。不过总体来说对于新手练习还是不错的选择,容易修理和维护。(暴力摔机情况除外,很多人认为epp材质模型摔不坏,实践证明:那是误区!)
    好了下面发个相册,EPP魔友们多交流。
http://www.tudou.com/album/view/qXEsyI8_5ew/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
镶入播放器没有成功,只好暂时发个链接,各位包涵下!

紧急求救

哥们你好
我很爱好模型,买了个yak—54.飞机飞不起来。不知道怎么了
能留个你的联系方式吗
小弟在这里先谢谢你了
拜托
多谢“故乡小镇”将相册转帖过来,我以前很少发视频和转帖,多是潜水学习:em23: 。感谢本论坛高手们的热心帮助。再次多谢!:em00:
原帖由 wangjunpu031021 于 2009-8-25 14:20 发表
哥们你好
我很爱好模型,买了个yak—54.飞机飞不起来。不知道怎么了
能留个你的联系方式吗
小弟在这里先谢谢你了
拜托

看你配置情况和各设备连接情况,没有具体了解你的配置和连接不好做什么回答啊。短信留了我的QQ回头我加,再联系!
:em26: :em26:
场地真不错,非常羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
场地不错
我有一架yak-54机,用电机是2212,KV1000,桨9050,3s,1300锂电,挺好飞的,前缘和后缘用碳片加强了。
我也有个EPP  SU31,相当难飞,抖动三位厉害啊!