5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给北京的朋友的泰世电调改了个BEC 这个电条是我见的质量比较好的电调

楼主
一北京的朋友说他的泰世50A电调节没有BEC功能 用起来不方便  要我给他做个BEC上去    要求6V  3A的电流  
3A的电流看来是不能用线性电源了  线性电源发热大 效率底 电流小    只能用开关方式做了   自己画好了PROTEL 叫厂家去做了PCB   过了2天电调就到了   
说真的这个泰世50A电调是我见的比较好的电调 可以改100A哦
不多说了上照片

就是这个泰世50A电调

就是这个泰世50A电调

上了AB胶水好难看的 多了一条黄色的线哦

上了AB胶水好难看的  多了一条黄色的线哦

还是上了AB胶水比较好 安全点

还是上了AB胶水比较好 安全点

还有个兰色的LED哦

还有个兰色的LED哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
已经用在450上了,感觉还不错,唯一就是太难看:em17: 这个电调搭配XXD 4380KV飞起来很爽,比35X要省电,温度也很好,电调只是温的:em15: 建议LZ家里多备点热缩管之类的好美化美化:em10:
:em15: 不错 做完后 电调重量多少?
:em23: 70克~现在整机变成830克了:em25:

:em10: 不过温度低,动力暴就行了
牛啊 .......
:em15: :em15:
重了点