5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京幻翼俱乐部09.08.23日亦庄活动!

楼主

……为什么每次都是本人无法参加活动之时大家都去活动了还拍了这么多片子……算了不眼红了,下次多多活动吧

此次活动为周末例行活动,定位于亦庄某处。到场人员很多,尤其是许久没有出现的小郭同志今日多次露脸实属难得,david同志似乎有事没有到场,所以他的戏份由斯蒂文全权代理执行了,斯蒂文这次戏份非常足,属主演级出场次数。今次还包括feda不幸的“照烧电池”,另最后有一些极端“饥饿”分子严重fb的照片……

详情看图,按拍摄时间整理,备注纯属臆测,仅供一笑

首先是斯蒂文的直机:

总是给我们一个优美的后脑勺……

出现了!究极迷之男子,身穿浅绿色T恤、脚踏彪马赛车鞋、臀骑浅绿色座椅电动自行车: 涵道+腰推SU-27大拿=小郭出场!

一脸的沉着冷静……其实又找不到飞机飞哪儿去了吧?

郭哥深邃的目光,似乎一眼望不到边……睡着了?

木木改良的极致加固版EPP,机型为GENT。上下左右里里外外都使用了碳片进行补强,不但手工巧夺天工,且重量控制极好(起飞251g以内据说,此机即使不加碳片基本也得这个起飞重量)——多次致使旁人有夺机之欲!

本部活动几乎期期不落+F3P鹞式滚高手=FEDA华丽登场,一上来一个标准的“党卫军”手势……hi!hitler!

X国五星上将 兼 本部FPV能人——JamesChen 下士

格调的EPP双翼,TECHONE出品

两大能人之间进行亲切交谈,就F3P动作和平化推进进行了意见的交换

木木的“命运多舛号”——大黄,几度挑战木木的手工极限,为木木成为群内第X修机高手立下汗马功劳

大黄,飞行图片集

在木木冷静的操纵下…

斯蒂文的F3P机,此机多次出现,因为群内就有4架同款式的……

这电直,涂装很可爱嘛~和斯蒂文极其“匹配”~

谁的小电越?前来认领!

这是个……裸露的涵道?

……全新机型——尾部下端横置涵道……这机在维修吧?

这臀部曲线……普老师,太性感了吧

某人的GWS

这F16涵道也是很多见了,至于是谁的也并不重要了。总之一看就很在状态

这机应该是FEDA的piaget,注意,他使用的是9050直驱桨,而非斯蒂文的0947

电车熊……

一位老先生……手持经典飘飘机,似乎桨大了点……

电平房,为何裸奔呢?为散热?

谁看明白了这是在拍什么?我不知道……

直机达人晓陟

某涵道

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续!

泰世电直套图……为啥会出现在这里?

俱乐部防水超屌车标,没有的找幻翼领吧

斯蒂文的piaget,年岁已经长到让斯蒂文有点懊恼的地步——“这么结实的飞机,摔都摔不坏,都没法换新飞机”……

郭哥的F16,飞的不错

浓睡才来啊,真是能睡……

斯蒂文的直机再次上天,我说了斯蒂文戏份多……

妈呀,这笑容,灿烂的吓人……

手捧已经绝版的小型HYPERION SNIPER-EPP,搁谁都能笑崩了……木木啊,你怎可接下啊!你家大黄可怎么办啊?~

大黄的驾驶员,默默地哭泣了……

“你别老看我肚皮!这是收费的!”

接下来是重要内容:feda的450毫安2s电池充电时发生意外!目前原因不明,但是再次敬告老手、警告新手,尤其是学生玩家,充电时,如果没有能和你的生命财产相比拟的事情,最好还是人在边上的时候充,随时盯着;如果真有能和你的生命财产相比拟的事情,你就先别充电了……

谁的甲醇大脚啊?

其实这是张严重毒物图……HY的绝版EPP机、HY的电调、HY的电机、6225n胶水

斯蒂文,again……

这是浓睡的飞机吧?

这是民航的飞机……用的是真人操纵吧……

feda的鹞式滚练习

准备大合影!摆机!

此机甚野……似乎是汽油90直……

郭哥你得注意运动了……

这是中国空军的飞机……

一些同志在活动之后,居然私自组织对羊排的参拜活动!!这严重伤害了看到此照片但没吃到肉的同志的感情!我方未到场人员对此不满,特提出抗议!要求这种活动以后要大搞,多搞!

瞧格调美得~

feda做僧侣状,其实内心都飞了吧,咽口水呢~

木木已然对羊排毫无抵抗之力,靡靡之样,其状若飞仙~

郭哥依旧沉着冷静……别冷静了,开造吧!

至此,活动照片全部发放完毕,感谢大家的耐心等待!另:去参拜羊排等人,下次不带我去我就不再美化你们了……

:em07:
没能去呀,因为我昨天喝多了,太失败了!!!FEDA,你的SU31盖!!!
真热闹阿小辛搞得不错啊:em24:

羊入狼口啊!!!!!

:em15: 真没人性啦!!
今天绝对的爽飞加爽吃,FEDA的电池真是很可惜不过还有一块能用,羊排的味道太棒了
:em15:
原帖由 liujia68 于 2009-8-23 22:39 发表
没能去呀,因为我昨天喝多了,太失败了!!!FEDA,你的SU31盖!!!

哈哈 太失败
原帖由 A1-Hobby 于 2009-8-23 23:05 发表
真热闹阿小辛搞得不错啊:em24:

今天虽然人不是最多的 但是最值得怀念滴   感谢大家一起在俱乐部度过开心的周末:em15:
原帖由 普罗旺斯 于 2009-8-23 23:07 发表
今天绝对的 爽飞加爽吃,FEDA的电池真是很可惜不过还有一块能用,羊排的味道太棒了
俺比较怀念你滴丁字裤造型:em07:
不错重量级聚会~~~:em26:
下次发帖我得先问问多少张图……这次就是失算了……
不错,帮顶!对那架绝版epp有兴趣,希望下次图片多些。
没去成 可惜了~
:em02: :em02: 太多照片啦~:em25: :em25: