5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一次失败的FPV

楼主
沧狼1.3米塞斯纳,本来打算飞6公里再回来的,结果以500米告终,事后分析原因:为了改善摄像头的视野,把摄像头改到了机翼上,为了固定摄像头,增加了几块泡沫,大大增加了飞行的阻力,全油门仍然感觉很吃力,由于飞机本来就重,翼载荷大,稍不注意飞机就向下掉,最远飞到800多米开外就不敢再飞,赶紧回来,设备无损,下次准备换个滑翔机试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很好玩,不知道你的控加功放没有?
等了好久  看不到
还是直机好,稳定得多
晃得我头头晕了,建议你用1米5左右的机翼,带上反角,给副翼和水平加装陀螺仪,那样效果会好点
准备 换一个1。6米或2米的滑翔机,平衡仪买了有问题没敢用:em17:

原帖由 啊斯郎 于 2009-8-24 13:57 发表
很好玩,不知道你的控加功放没有?

6公里那是肯定要加功放了

等看改进效果 关注

重心可能没调好吧,飞机续航能力不错啊,差不多飞了30分钟,,,场地太爽了....
哪来的三十分钟哦,前面还有一段调机的视频截了,在空中的时间不长,上一次正常飞行有28分钟,用的5000MAH的电池
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: 28分钟可以飞很远了
我用的塞斯纳啊,速度和滑翔机没得比,一直都是全油门飞行,要是有合适的滑翔机,28分钟,15公里来回是没问题,易飞那机迟迟不出,我现在正在考虑搞一个滑翔机回来切腹扩大机舱