5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做一批类似迷你小风扇的小电器,哪位能介绍下广东的加工厂?

楼主
由于做的数量不是很大,请问一下开模费是不是很贵?衷心感谢!我在广州.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

小加工厂

你这个是可能是PC胶或ABS的,一般要开一个注塑模具,大约要5000元-15000元。然后做产品好像是按克箱的,可能一个胶件要5角钱左右。配套的电路板制板要几百元,电路板加工好又要几角钱。后期可能要外壳喷油等,丝印等,又加几角钱。
你可以到阿里网上找一下生产小电器的厂家,用旺旺聊一下了解一下。有些量大免模具费的。
必须量大平摊模具的费用的,少了价格高也不好销售。
上街去找类似的东西,然后查看生产地址,就会很容易找到广州附近的生产厂家.
看帖就顶 新手啊                                                                                                                                                        好帖一定要顶啊                                                                                                                                                             顶贴      天天顶帖       来了就顶顶顶
我朋友以前在贸易公司做,这类东西都不会去开模具了,都是找现成的货物,印上需要的图案。珠三角地区有很多厂有类似的东西,网上找找看。
估计不用自己开磨具,外面多的是,贴牌就可以,当然你要有渠道