5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于上网本玩XTR模拟软件

楼主
告诉大家一个实验消息。
我昨天借了个上网本 (就是CUP N270  1G 内存 10寸屏幕   的 2000来元的上网本)(海尔的百色本本)
安装来玩了下XTR模拟软件。
1.感觉操作速度还可以。能达到 20祯/秒(画面不会停顿),也没有迟缓的感觉,(台式样机能到50-60帧/秒)

就是感觉屏幕太小,只能看到飞机在整个屏幕的中间的部分,草地和背景天空等基本看不清位置(比如飞到哪个位置,多高,离地多远等,都感觉不到)

2只能看到飞机在屏幕中间被控制着飞行等状态
3.CPU 占用到50-60%左右

看来玩这个XTR软件是没有问题。

汇报完毕

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
分辨率设置一下啊,或者窗口模式?
现在的上网本经过合理的设置,玩G4都完全不卡。

请教 我的上网本装过G3 就是卡 基本完不了

GM945 芯片 第2代上网本 9寸屏
945主板集成显卡玩G4估计够戗。G4  对显卡要求高,而且要支持DX10.0
我打算还是购买山寨版的  12寸 仿苹果本
N280   2G 内存   250G硬盘

包邮费  送  内胆包 和键盘保护膜  2100元(淘宝上面)

这个12寸能达到分辨率  1366*768呢
既然这样,那我的Dell1330M应该没问题了吧
不过我觉得xtr低于60帧就卡的头晕了,我电脑玩一会就卡,然后都是关掉重开,炸鸡也是关掉重开,要考一次模型文件,以后就好了
XTR刚入手。。还不顺呢。。什么都在调试中。。
我的是VISTA系统的本本
下的模拟器软件基本都转不上
我已经买了山寨本的 仿苹果白色本  (淘宝上面的)
N280  2G  320G   
送内包和外包  +屏幕保护膜和键盘保护膜

包邮

2200元。已经买了,还没有到货,期待中
12寸的。  1.3KG