5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位谁用过BYD的电池啊!

楼主
在mx3g看到了有一个卖BYD11.1V2200ma25C电池,价格比较便宜。各位谁用过BYD的电池,质量如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我没用过,但是BYD的电池蛮出名的
巴菲特看上的品牌!!!不错啊!!
即使不是顶尖性能,好歹也算是大厂出品吧
我手机上用的BYD,不错,耐用,

但坛子里卖的动力电,几个月前出现过一次,白鼠了一下,2200  11.1v  20C  130一组,很小,很轻,飞450没力,不建议购买
拆开一组,什么标都没有
上BYD的官方网站看了一下,根本就没有销售过航模电池。
估计是第三方拿byd电芯自己拼得。
:em15:
哦!我上淘宝看了,电池的外包装上根本没有BYD的标志啊!唉!为什么这些正规大厂就不能生产点航模用的东西啊!我不相信BYD生产不了航模电池。别说什么太有名的,要是TP-LINK厂家愿意生产一款2.4G的遥控器我估计按照那种厂家对于2.4G的应用水平和软件编程还有生产能力,应该不会比小日本的差吧!
原帖由 xugangman 于 2009-9-9 13:02 发表
哦!我上淘宝看了,电池的外包装上根本没有BYD的标志啊!唉!为什么这些正规大厂就不能生产点航模用的东西啊!我不相信BYD生产不了航模电池。别说什么太有名的,要是TP-LINK厂家愿意生产一款2.4G的遥控器我估计按照那 ...

模型才多大市场,BYD每年出多少块电池,全世界的模型用电池一年才消耗多少块
我用过,不咋样。
我就是听说过,暂时不会考虑买电池了,没意思