5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈建议大家使用桨保护器时……

楼主
强烈建议大家使用桨保护器时:一,把螺旋桨个橡胶圈接触的地方用沙纸好好打磨下,避免毛刺以及合模线割断胶圈。造成射桨。二,用两个普通的小橡皮筋代替原来的O圈。增加可靠性。三,每次飞行前检查下橡皮筋,有毛刺了一定要换!四,把动力开到最大,试验桨保护器是否有足够的强度。       炸机换来的教训,希望大家不要和我一样,因为细节导致悲剧的发生!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一直感觉这种用橡皮的结构本身就不可靠。
橡皮胶圈很容易老化,炸鸡是必然的,就看什么时候O圈坏了,你没有发现
桨保是简易的 方便拆装 桨的装置 本身就有他的好与坏 所以没什么好挑剔的  不过现在流行桨夹··· 桨保 好像要淘汰了 发现桨保也没怎么保护桨 该断的时候还是要断···
完全不用买O圈!
用TT是最好滴!:em19:
每次嘿咻完之后把TT的项圈摘下来:em15:
比O圈好用多了!:em15: :em15:
一般人我不告诉他:em14:
看你飞什么机机了,练习机断了桨也没什么大问题。
真的吗,试一下!
建议使用 扎带 替代O圈,O圈完全不值得信赖
原帖由 guyama 于 2009-9-25 11:50 发表
建议使用 扎带 替代O圈,O圈完全不值得信赖

没听错吧?扎带?那还叫护桨器?
原帖由 pydecky 于 2009-9-25 12:46 发表

没听错吧?扎带?那还叫护桨器?

射桨带来的损失更大! 桨一根几块钱,断了就断了吧
:em15:

我現在都改用槳夾....:em26:
原帖由 alexmmjs 于 2009-9-21 12:43 发表
完全不用买O圈!

你也用TT,真得很管用哦。
去小饰品店里买那种,MM扎头发用的,彩色小皮筋,不贵,好用.零买5毛还是1元一小包,批发几元一大版.我买了一版用到晕死!
請問什麼是 TT

回复 13楼 wahaha99 的帖子

避孕套啊,兄弟,懂了没
原帖由 alexmmjs 于 2009-9-21 12:43 发表
完全不用买O圈!

兄弟你这不是害人吗?:em15: 如果是菜鸟的话,耗TT量大!那不是变成种猪?!:em16: 还哪有体力来放航模。
完全不用买O圈!

佩服这位兄弟的精神,每次完事后还要拿剪刀加工TT。
提醒一句,是不是应该先洗洗,免得橡胶容易老化。
你这个胶圈可别断了蹦到别人脸上,哈哈……
就用浆夹很稳固啊~橡皮的东西不可靠啊~
我用自行车内胎自己剪,一分钱不花。
:em26: 牛B  套套!!!!
:em15: :em26: