5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450,要配啥遥控呢?

楼主
请问论坛的前辈,如果上一台亚拓套装大概2600,然后还需要遥控器和接收器。

应该上什么遥控呢,给推荐一下,米不是很多啊。觉得够用就行了。谢谢啦。

大概需多少米呢。

前辈帮忙解答下。:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
亚托是世界第一,一定要配世界第一的遥控器:em15:
米多就上14z呀 米少的话推荐国产的
SPEKTRUM DX7
FUTABA 10CHG / 6EXHP(不错的入门级控)
JR DSX9
:em15:
JR DSX7或SPEKTRUM DX7
都不便宜啊,为啥TDF 06C就不能飞呢:em19:
能飞的,但玩模型主要是图个乐趣,看喜欢你玩它的时间多还是它玩你的时间多
原帖由 老金 于 2009-9-29 16:02 发表
能飞的,但玩模型主要是图个乐趣,看喜欢你玩它的时间多还是它玩你的时间多

喜欢动手的就让模型玩你,喜欢模型的就到位一点你玩模型:em04: :em19: :em15:
6ex性价比不如hitec 6,米多上dsx12
我的建议是楼主直接上10C,6EX最后还是要换控
上述推荐的,还真贵啊。
我想问下,剩余通道用处很多么?
建议10C并不是因为,他有10个通道吧。
可能是比较好用的原因吧。

如果确实是最省钱的路,直接上10C,也可以考虑。
JR DSX7
现在性价比交好的是JR的DSX7,但是现在没有了DSM2版本,都是新的DSM-J,若是一个飞机还是可以的,但是接收现在还是比较贵,其次就是DX7,10C
俺就是6EX换10C,
一步到位当然是最省钱的,但不一定是适合新人的
我飞450sport就一台FUTABA6EX
这种周经帖实在是... 不是针对楼主你一个人, 翻一下老帖子有这么难吗?
DSX7性价比较好,油机也能玩,如果以后不玩的话,投资较少,不会亏太多钱, 好像还有的DSM2的版本卖的。LZ好搜下。

FUTABA

FUTABA
要够用,DX6i就应该够了,如果还准备将来飞油鸡就选DX7吧